Herzensempfehlung für den Advent
Die Stille zwischen lauten Tagen„Die Stille zwischen lauten Tagen“ von Sarah Marie ist ein Adventskalenderbuch mit einem Gedicht für jeden Tag. Mit ihren Texten lädt die Autorin dazu ein, in der hektischen Vorweihnachtszeit jeden Tag ...
„Die Stille zwischen lauten Tagen“ von Sarah Marie ist ein Adventskalenderbuch mit einem Gedicht für jeden Tag. Mit ihren Texten lädt die Autorin dazu ein, in der hektischen Vorweihnachtszeit jeden Tag einen Moment innezuhalten und aus dem Moment der Stille neue Kraft zu schöpfen.
Die Texte sind abwechslungsreich und haben mich alle sehr berührt, weil ich mich in ihnen wiederfinde. Sarah Marie schafft es durch wenige Zeilen, meine Gedanken zum Verstummen zu bringen und mir ein wohliges Gefühl zu vermitteln. Der Stil hat mich auch schon in anderen Werken der Autorin sehr begeistert.
Das kleine Büchlein ist wunderschön gestaltet. Es ist handlich und sowohl die Illustrationen als auch die Farbgestaltung passen perfekt in den Advent. Die Seiten für den jeweiligen Tag sind zusammengeklebt und können am besten mit einem scharfen Messer aufgetrennt werden.
Eine Herzensempfehlung für den Advent, auch bestens als Geschenk für einen Herzensmenschen geeignet!