ganz nett
Das Buch der neuen AnfängeMich hat an dem Buch das Cover direkt angesprochen, das sah einfach schon so gemütlich aus und mir hat der Zeichenstildirekt gefallen. Der Schreibstil und die Szenerie in dem das ganze spielt, hat da genau ...
Mich hat an dem Buch das Cover direkt angesprochen, das sah einfach schon so gemütlich aus und mir hat der Zeichenstildirekt gefallen. Der Schreibstil und die Szenerie in dem das ganze spielt, hat da genau so dazu gepasst, einfach ein Buch um sich einzukuscheln und gemütliche Stunden zu verbringen.
Die Geschichte ist nicht besonders aufregend, weshalb ich sie super für ein nettes und einfaches Buch zwischendurch finde.
Was mir daran nicht so gefallen hat war allerdings die Länge, die Roman hätte ruhig ein wenig gekürzt werden können, da mir manche Stellen doch etwas langatmig vorkamen und ich dann eher mit dem Blick über die Seiten gehuscht bin, anstatt mich wirklich in das Buch hineinzufühlen.
Also zusammengefasst eine süße Geschichte über Freundschaft und das neu Anfangen, mit ganz viel Gemütlichkeit und sehr viel Liebe geschrieben.