erstaunlich unbefriedigend
The Hollow PlacesDer Anfang des Buches war so stark, mich persönlich hat der Schreibstil total eingefangen und die Charaktere kamen mir so sympathisch vor. Jede Person in diesem Buch war total einzigartig und cool beschrieben.
Man ...
Man steigt auch sehr schnell in die Handlung ein und direkt nach dem ersten Stück Einleitung wurde es so unheimlich. Ich bin zwar auch etwas ängstlich aber ich habe mich wirklich wirklich so gegruselt wie schon lange nicht mehr.
In den ersten zwei dritteln hat die Autorin auch wirklich fast alles gemacht was ich persönlich an solchen Romanen liebe. Eine neue Welt vorgestellt mit Elementen die wirklich außergewöhnlich waren und die ich so noch nie gelesen habe. Es wurden so viele Dinge beschrieben die bei mir sehr viele Fragen aufgeworfen haben, was per se ja nicht schlecht ist in der Mitte des Buches, dadurch wird schließlich die Spannung erhalten. Leider wurde zum Schluss keine einzige meiner Fragen beantwortet. Man kommt sich am Ende so vor als hätte man das Buch nicht verstanden, was wahnsinnig frustrierend ist. In dieser Geschichte wurden so viele Plotmöglichkeiten angefangen und dann wurde auf nichts mehr eingegangen, was mir sehr seltsam vorkam.
Ich muss also sagen zu Beginn war ich mir sicher, dass das eines meiner absoluten Highlights wird und zum Schluss fand ich es nur noch frustrierend und schlecht. Ich kann es so leider nicht weiterempfehlen.