Wunderbare Romance. Bin verliebt
Let me GlowVorneweg vielen lieben Dank liebe Francis Eden für die Möglichkeit Let me Glow vor Release zu lesen.
Let me Glow ist ein Buch mit einer Stimmungsvollen Liebesgeschichte, die wirklich perfekt in den Sommer passt. Andy, die anfangs in einer toxischen Beziehung steckt lässt sich von ihrem Partner richtig herumkommandieren und hat das Gefühl sich selber im Stich zu lassen und sich selber nicht mehr zu finden. Es ist toll, dass Du dieses Thema aufgegriffen hast und es auch durch das Buch immer wieder zum Vorschein kam. Leider kommt es zu oft auch in der Realität vor.
Andy wird im Verlauf der Geschichte immer wie stärker und lernt sich zu wehren und ihr Leben nicht von einem Mann abhängig zu machen, auch wenn das mit den Männern noch so ein Thema ist. Kaum von ihrem Freund getrennt rutscht sie in Hartwel in die nächste Romanze. Andys Veränderung hat mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und zu sehen wie sie immer wie stärker wurde war einfach zauberhaft. Und Ian ist doch einfach ein Fall für sich. Ich glaub Andy ist nicht die Einzige, die sich i ihn verliebt hat, aber wer könnte sich schon nicht in den grimmigen Typen verlieben.
Ich konnte mir die Charaktere und auch die Orte so gut vorstellen. Das lag dann wohl an dem Traumhaft mitreißenden Schreibstil. Mit deinen gefühlvollen Worten wurden die Charaktere lebendig und man merkt die Liebe zum Detail. Andys wunderbare und witzige Flüche sind Beweis genug dafür. Die ganze Geschichte ist sehr humorvoll und leicht aber gleichzeitig auch gefühlvoll und tiefgründig.
Ich kann Let me Glow wirklich nur jedem wärmstens ans Herz legen und Francis: Der nächste Roman ist eindeutig vorbestellt.