Hackfleischbällchen & Pfingstrose
Verdammt reichVerdammt reich (Die Blackstone-Dynastie 1)- Autorin Raine Miller,
erschienen 10. Oktober 2017 Verlag: AmazonCrossing, als Taschenbuch und eBook
Auftakt der Blackstone-Dynastie-Reihe von New York Times ...
Verdammt reich (Die Blackstone-Dynastie 1)- Autorin Raine Miller,
erschienen 10. Oktober 2017 Verlag: AmazonCrossing, als Taschenbuch und eBook
Auftakt der Blackstone-Dynastie-Reihe von New York Times Bestseller-Autorin Raine Miller und auch mein erstes Buch der Autorin. Ich bin begeistert und freue mich schon auf die Folgebände.
Vielen Dank an NetGalley und Amazon Publishing Deutschland für dieses Rezensionsexemplar.
„Wenn du findest, was dich glücklich macht, dann halte es fest mit allem, was du hast. Dein Herz wird es dich wissen lassen.“
Zum Inhalt:
Wer kennt sie nicht die Milliardärsgeschichten über den schönen, sexy Bad-Boy, der das arme kleine Mädel vor irgend etwas retten muss und ihr das Leben zu Füßen legt. Ehrlich gesagt, ab und an liebe ich solche Geschichten, wenn sie gut gemacht sind und diese hier gehört definitiv dazu. Caleb Blackstone (31) ist in einer gut betuchten Familie unter 4 Geschwistern aufgewachsen, arbeitet hart und braucht Frauen gelegentlich nur zum Vergnügen. Ernste Beziehungen sind ein Fremdwort für ihn. Dann lernt er zufällig die geheimnisvolle Innenarchitektin Brooke Casterley (23) kennen und ist vom ersten Moment verzaubert von ihr. Caleb packt ein unnachgiebiges, unleugbares Verlangen, das er nicht ignorieren kann nach einer Frau, die so völlig anders ist als alle, die er bisher kennengelernt hat. Irgendwie muss er es anstellen, sie näher kennenlernen zu können. Er beginnt sie zu umgarnen, ist ein wahrer Gentleman und lässt sein Geld für sich arbeiten, um sein Ziel zu erreichen. Und dann stellt sich ganz langsam heraus, das Caleb doch tatsächlich ein großes Herz hat und Geld zwar Macht für ihn bedeutet, aber nicht ausschlaggebend ist. Mit Brooke möchte er das, was er sonst noch nie im Leben von einer Frau erwartet hat. Doch Brooke ist anders, sie nimmt nichts selbstverständlich und hat erste schlechte Erfahren in der Liebe gemacht, so dass sie als gebranntes Kind nicht gerade auf Männersuche ist.
Kann Brooke dem Charme eines unglaublich attraktiven Milliardärs widerstehen?
Auch Fehler und Geheimnisse aus der Vergangenheit werfen ihre Schatten über beide …
Die Handlung beginnt mit einem aussagekräftigen Prolog, in dem Caleb sofort die Richtung angibt und ganz klar und deutlich zu verstehen gibt, was er möchte. Der Hauptteil sehr abwechslungsreich, durchweg fesselnd und spannend gehalten, zwischendurch süß romantisch und auch einfühlsam sowie und auch die Erotik kommt nicht zu kurz, dominiert aber nicht und ist sinnlich und ansprechend dargestellt. Es ist keine kitschige Liebesgeschichte, aber dennoch eine stimmige. Der Epilog rundet das ganze perfekt ab und selbst dort gibt es nochmals eine Überraschung. Absolut aussagekräftige Charaktere, die einen so schnell nicht los lassen.
Was mich etwas gestört hat und was ich mehr erwartet haben, den großen Knall, wenn etwas dramatisches passiert. Es gibt zwar einige solche Moment, diese aber zu schnell zu einer Lösung geführt haben. Daher ziehe ich etwas an meinen Pünktchen ab und vergebe 4,5 von 5 Sternen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und stilsicher umgesetzt worden, vor allem kommt er auch ehrlich und locker rüber. Es gibt immer wieder amüsante und witzige Momente. Die einzelnen Kapitel haben eine gleichbleibende Leselänge und werden abwechselnd in der jeweiligen Ich-Perspektive von beiden Hauptprotagonisten Caleb und Brooke erzählt. Sie sind auch entsprechend mit dem jeweiligen Namen gekennzeichnet. Die Story spielt sich rund um Boston ab und erstreckt sich über einem Zeitraum von September bis Februar und daher voller rasanter Leidenschaft entsprechend gespickt.
Man bekommt auch einen kurzen Einblick über die wahrscheinlich anderen beiden Pärchen der künftigen Bände. Auch dort kann man schon erahnen, dass es zu jeder Menge Konfliktpotenzial kommen kann. Freue mich so sehr darauf, konnte aber leider noch nichts zu den folgenden Veröffentlichungen finden.
Das Cover passt für mich perfekt zum Titel und verkörpert Caleb total vom Äußeren. Auch wenn ich nicht unbedingt ein Gesicht auf dem Cover gebraucht hätte, strahlt es Macht, Dominanz und Reichtum aus. Der Rest ist in schlichten dunklen Tönen gehalten.
„Greif nach dem Glück, wenn es sich dir bietet.“
Mein Fazit: Ein Milliardärsgeschichte die mich wirklich begeistern konnte und durchweg stimmig war. Ein wunderschönes Leseerlebnis, das alles um einen herum vergessen lassen kann.