„Ist die Wahrheit nur eine Lüge?“
VerityDie Bestsellerautorin Verity kann durch einen Unfall nicht mehr an ihrer Buchserie schreiben. Deshalb soll die Autorin Lowen ihre Thriller Serie weiterführen. Für Lowen ist dies eine große Chance, läuft ...
Die Bestsellerautorin Verity kann durch einen Unfall nicht mehr an ihrer Buchserie schreiben. Deshalb soll die Autorin Lowen ihre Thriller Serie weiterführen. Für Lowen ist dies eine große Chance, läuft es in ihrer Karriere als Autorin gerade nicht so gut. Um Informationen zu Veritys Thriller Serie zu sammeln zieht sie bei ihrem Mann Jeremy und dessen Sohn ein. Schon bald verliebt sie sich in den feschen Jeremy.
Aber dann passieren sehr komische Dinge im Haus. Lowen findet ein autobiografisches Manuskript von Verity. Was sie hier liest, erschüttert sie zutiefst.
Was ist wirklich bei dem Autounfall passiert? Und warum mussten die Zwillinge des Ehepaars sterben?
Die Wahrheit ist schrecklich verstörend.
Dieser Thriller ist so ganz anders als die Bücher von Collen Hoover. Sehr fesselnd und düster, an manchen Stellen echt gruselig. Man weiß nie was man glauben soll und welche Geschichte jetzt stimmt. Ich konnte das Buch nur sehr schwer zur Seite legen. Mega-spannend und mitreißend.
Fazit: Spannungsreicher, aufwühlender Psychothriller wo man an manchen Stellen echt Gänsehaut bekommt.