Rockstar meets Doktor
Rockstar | Band 1 | Erotischer RomanDieses Rezi-Exemplar wurde mir auf Anfrage freundlicher Weise von NetGalley zur Verfügung gestellt. Vielen lieben Dank erstmal.
Auf das Buch bin ich durch das interessante Cover und durch den spannenden ...
Auf das Buch bin ich durch das interessante Cover und durch den spannenden Klapptext aufmerksam geworden.
Mit einem actionreichen Start beginnt das Buch. Bones und sein Manager sind nachts unterwegs, als Bones von einem Messer angestochen wird, bringt sein Manager ihn zur nächst gelegenen Praxis, welche zufällig die Praxis von Ivy ist.
Die Anziehung zwischen Bones und Ivy ist deutlich zu spüren und wird im Verlauf der Geschichte immer intensiver. Von Beginn an wird man in die Geschichte gezogen, da die Spannung immer mehr steigt.
Auch die Sexszenen sind wirklich spannend, vor allem, sehr offenherzig. Allerdings finde ich es schon interessant, dass es Bones egal ist, wenn ihn jemand dabei beobachtet.
Spannend finde ich auch, die andere Sichtweise eines Rockstar-Lebens zu sehen. Denn auch dieses Leben bietet Nachteile, die in dem Buch angesprochen werden. Ein Rockstar-Leben zu führen, ist ein anstrengendes Leben. Da kann ich die Reaktion von Bones gut verstehen. Auch das er aus diesem Leben entfliehen möchte. Dies schafft er mit Ivy. Aber sobald Ivy nicht bei ihm ist, ist er gefangen in seinem Leben als Roclkstar, was ihm gar nicht gefällt.
Abschließend kann ich sagen, dass dieses Buch ein Must-Read ist. Man ist von Anfang bis Ende in der Story drin und fiebert mit. Insbesondere bei den überraschenden Wendungen, die im Laufe der Geschichte folgen.