Pfeif auf den Prinzen…..
Pfeif auf den Prinzen, ich nehm das AlpakaMein Dank gilt dem Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Mein Dank gilt dem Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Als ich das Cover gesehen habe, musste ich einfach direkt eine Anfrage stellen. Als dann die Bestätigung kam, war ich froh, das mir auch der KT zusagte.
Schnell hab ich das derzeitige Rezensionsexemplar beendet, um schnellstmöglich mit der Geschichte von Amy & Nicolás anzufangen.
Doch die Euphorie über dieses Buch hielt nicht lange an…..
Seit nunmehr als 5 Wochen quäle ich mich durch die Geschichte. Bin erst bei 34%!
Keine Ahnung, wann ich das letzte Mal soooo lange für ein Buch gebraucht habe.
Die Geschichte packt mich einfach nicht.
Am Schreibstil an sich kann es nicht liegen, denn der ist leicht verständlich und flüssig gehalten.
Ich denke, es ist ein Zusammenspiel von Charaktere und Handlungsverlauf.
Werder das Eine noch das Andere überzeugen mich. Die Charaktere bleiben mir unnahbar und fremd. Die Story an sich plätschert so vor sich hin. Hier vermisse ich Spannung, unerwartete Wendungen, Dramatik… what ever! Von Emotionen und nachvollziehbaren Gedanken sowie Handlungen rede bzw. schreibe ich erst gar nicht.
Ich bin allerdings gewillt, die Geschichte von Amy & Nicolás zu Ende zu lesen, denn abbrechen kommt für mich nicht in Frage. Denn…. es könnte sich ja noch zum Positiven wenden.
Fazit:
Schade für das Buch, die Autorin und die bisherige vertane Zeit.