Überzeugende Fortsetzung!
MadlyIch danke NetGalley und dem Verlag für die kostenlose Bereitstellung des Rezensionsexemplars.
Zum Buch:
Zum Buch:
June hat ein Geheimnis, und ihr Alltag besteht darin, dieses vor anderen Menschen zu bewahren. Daher hält sie alle auf Abstand und versucht, körperliche Nähe zu meiden. Doch sie hat nicht mit Mason gerechnet. Er ist attraktiv, reich, charmant und absolut planlos - und er findet die verschlossene und zugleich temperamentvolle Studentin faszinierend. Er will alles über sie erfahren, sie kennenlernen. Und June fragt sich das erste Mal, was passieren würde, wenn sie ihre Mauern einreißt ...
Auch mit diesem Buch konnte mich die Autorin überzeugen.
Ihr Schreibstil ist nach wie vor flüssig, locker-leicht und modern, wodurch man leicht ins Geschehen eintauchen kann.
Die Protagonisten sind sympathisch und authentisch, haben Charakter, wodurch sie äußerst lebendig erscheinen. June und Mason wechseln sich mit dem Erzählen ihrer Geschichte ab, wodurch man einen tollen Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt bekommt. Die Entwicklung der Beiden ist enorm, es hat „Spaß“ gemacht, sie bei ihrer Geschichte zu begleiten.
Spaß in Anführungszeichen da die Geschichte an manchen Stellen schon sehr emotional war, ich manchmal einen Kloß im Hals hatte und mir das Ganze eine Gänsehaut beschert hat.
Schön war es, Andie und Cooper aus Band 1 zu begegnen.
Fazit:
Eine tolle NA- Geschichte, die mich sehr gut unterhalten hat.