Ein Meisterwerk!
Hades' Hangmen - TannerIch danke dem LYX Verlag und NetGalley für die kostenlose Bereitstellung des Rezensionsexemplars.
Zum Buch:
Zum Buch:
Tanner Ayers und Adelita Quintana wurden von klein auf dazu erzogen, sich zu hassen und ihre Familien eines Tages gegeneinander in den Krieg zu führen. Bis Tanner erkannte, wie falsch sein Leben verlaufen ist. Er verlässt seinen Klan, verliert alles, woran er einst geglaubt hat - und steht Adelita plötzlich auf der anderen Seite eines alten Krieges erneut gegenüber. Doch der einstige Hass ist längst etwas gewichen, das sie weder erklären noch leugnen können. Aus ihm wurde Verlangen, aus Verlangen Gefühle und plötzlich müssen sie um eine Liebe kämpfen, die niemals sein sollte. Eine Liebe, die sie und jeden, der ihnen jemals etwas bedeutete, in große Gefahr bringen wird ...
Was für eine Meisterleistung!
Keine Ahnung wie Tillie Cole das macht, aber sie schafft es, mit jedem weiteren Buch der Reihe, noch eins oben drauf zusetzen, was vor Spannung, Brutalität, Düsternis, Emotionen, Perversität, Intrigen etc. nur so strotzt.
Sie schreibt mit einer Leidenschaft , die in jedem einzelnen Wort zu spüren ist. Ebenso schreibt Sie schonungslos brutal über das Leben des Clans, erschafft immer wieder aufs Neue Protagonisten, deren Seelen zerbrochen, die soviel Leid, Brutalität erfahren haben und ohne jegliche Hoffnung sind.
Die Geschichte an sich legt ein Tempo vor, dem man sich nicht entziehen kann. Wenn man einmal angefangen hat und in dem Geschehen eingetaucht ist, kann man nicht mehr aufhören. Herzrasen und Schweißausbrüche bleiben dabei nicht aus, zu intensiv und bildhaft sind die Emotionen.
Daher an dieser Stelle noch einmal gesagt:
Diese Reihe ist nichts für weiche Gemüter! Darauf weist die Autorin am Anfang des Buches selber hin!
Fazit:
Ein Buch, welches 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne verdient.
Ich glaube, mehr muss ich dazu nicht sagen!