Weil Liebe unvorhersehbar ist...
Weil es Liebe istIch danke NetGalley und Forever für die Bereitstellung eines kostenlosen Rezensionsexemplars.
Weil Liebe unvorhersehbar ist...
Holland Bakker ist Mitte Zwanzig und jobbt eher erfolglos als T-Shirtverkäuferin. Ihr Highlight auf dem Weg zur Arbeit: der genauso attraktive wie talentierte Straßenmusiker Calvin, für den Holland täglich einen Umweg von „nur“ drei Blocks macht. Dass sie aber bald eine Wohnung und ihr Leben mit Calvin teilen würde, hatte sich Holland selbst in ihren kühnsten Träumen nicht ausgemalt. Doch der Grund dafür ist eher unromantisch, zumindest am Anfang
Ich muss gestehen, dass ich unheimlich lange gebraucht habe, um in die Geschichte eintauchen zu können.
Mit dem Schreibstil konnte ich mich nicht so richtig anfreunden, er zog mich nicht wirklich in den Bann.
Die Charakteren dagegen haben mir sehr gut gefallen, waren sympathisch und authentisch. Gut fand ich den Humor der Beiden. Die Darstellung der Liebesgeschichte hat die Autorin gut und in einem angemessenen Tempo bildhaft beschrieben.
Fazit:
Nette Unterhaltung für Zwischendurch - 4 Sterne