Slow Burn Romance mit tollen Herbstvibes
Until We Fall In LoveEs kommt nie so wie man denkt. Es kommt so, wie man nie gedacht hat!
Inhalt:
Es kommt nie so wie man denkt. Es kommt so, wie man nie gedacht hat!
Inhalt:
„Das darf doch nicht wahr sein!“, denkt sich Nora, als sie voller Vorfreude und Aufregung auf die Zuteilung eines Wohnheimplatzes wartet. Der Computer hat sie dem anderen Geschlecht zugeordnet und nun landet sie in einer WG mit drei jungen Männern. Tschüss begabte Kochmitbewohnerin, Tschüss ruhige Lesestunden und Tschüss Gammeloutfit ohne BH. Stattdessen trifft sie auf den unnahbaren Elias, dessen Verhalten Nora keine Ruhe lässt und der ihr Herz höher schlagen lässt. Nora könnte es sich einfach machen und mit ihrem Tutor Julius schöne Stunden verbringen, aber ihre Gefühle für Elias kann sie einfach nicht vergessen…
„Until we Fall in Love“ ist der Debütroman der Autorin, ist in sich abgeschlossen und kann völlig unabhängig gelesen werden. Über das deutsche Setting habe ich mich wirklich gefreut, es war eine schöne Abwechslung und ich konnte mir das herbstliche Ludwigsburg wunderbar vorstellen. Die Autorin hat es geschafft, mich beim Lesen zu unterhalten und mit jeder Seite neugierig auf den Verlauf der Geschichte zu machen. Geschrieben wird hauptsächlich aus Noras Perspektive, aber auch Elias und Julius nehmen uns in einigen Abschnitten mit in ihre Gedankenwelt, was mir geholfen hat, ihre Gefühle besser nachzuvollziehen.
Nora, kommt aus dem Allgäu nach Ludwigsburg, um dort ein Studium für Recht und Steuern zu beginnen. Der Betrug von ihrem Ex-Freund sitzt noch tief, sie muss erstmal herausfinden, wer sie ohne ihn ist und eine neue Beziehung kommt vorerst nicht in Frage. Wären da nicht ihr Mitbewohner Elias und ihr Tutor Julius, die beide an Nora interessiert sind… Elias und Julius sind zwei junge Männer, die beide nicht auf den ersten Blick durchschimmern lassen, was wirklich hinter ihnen steckt. Während Nora mit Julius viel Spaß hat, gehen ihre Gefühle für Elias tiefer, lassen sie nicht los und ziehen sie immer mehr in einen Strudel aus Leidenschaft und Herzklopfmomenten. Aber was steckt hinter Elias zurückweisender Art, warum verschwindet er immer wieder aus Noras Leben?
Die Beziehung zwischen Nora und Elias, war ein Auf und Ab für mich, ein Hin und Her, was mir an manchen Stellen einfach etwas zu viel war. Noras Art, mit gewissen Themen umzugehen, ist mir gelegentlich etwas aufgestoßen, auch wenn ich ihre Verletztheit nachvollziehen konnte.
Für mich ist „Until we Fall in Love“ eine runde Geschichte, mit einer netten Clique, die Lust auf mehr macht und für die ich eine Leseempfehlung aussprechen kann❣️
Fazit:
Es wird immer wieder negative Erlebnisse in unserem Leben geben, die wir hinnehmen müssen. Aber wir haben jeden Tag die Chance, sie mit schönen Momenten zu überdecken❣️