Ganz große Liebe für Annie und Adam
Find My GirlZu Träumen ist auch eine Art des Planens!
Inhalt:
Zu Träumen ist auch eine Art des Planens!
Inhalt:
Annie Martin wuchs bei ihrer fanatisch gläubigen Großmutter auf, die sie vor der Welt versteckte. Ein Leben, in dem sie freie Entscheidungen treffen darf, ist für sie absoluter Luxus. Auf einer Liste hat Annie alle Dinge aufgeschrieben, die sie unbedingt noch erleben möchte, auch in Bezug auf ihr Liebesleben. Ausgerechnet Adam Baker, der mürrische Ex-Quarterback und Annies heimlicher Schwarm, will ihr helfen, einige Punkte der Liste abzuarbeiten. Annie lernt Adam von einer ganz anderen Seite kennen, einer so bezaubernden, dass ihr Herz in immer größere Schwierigkeiten gerät. Und so hofft Annie bis zum Schluss, dass Adam einen bestimmten Punkt ihrer Liste nicht abhaken wird: Ihr das Herz brechen…
Find my Girl ist bereits der dritte Band der My Girl-Reihe, die ich zu meinen absoluten Herzensreihen zähle. Die Bücher sind in sich abgeschlossen, sollten aber nach meinem Empfinden in der Reihenfolge gelesen werden, um sich nicht zu spoilern.
Die Autorin schreibt aus der Sicht von Annie und lässt den Leser schnell wieder zu einem Teil der Geschichte werden. Man fühlt sich an der Ohio State einfach direkt wieder zu Hause und fiebert mit allen Protagonisten mit.
Annie ist eine so sympathische junge Frau, mit einer Vorliebe für Schlaf, Schokolade und die Gilmore Girls. Sie hat ein riesengroßes Herz und man wünscht sich so sehr, mit ihr befreundet zu sein. Trotz ihrer Unerfahrenheit ist sie eine mutige und vor allem ehrliche Protagonistin mit einer Schwäche für einen gewissen Ex-Quarterback.
Adam Baker früherer Quarterback der Ohio State und der Bruder von Annies Freundin Hannah. Hinter seiner mürrischen Art versteckt sich eine verletzte Seele, ein junger Mann, der von seinen Eltern keine Wertschätzung bekommt und dessen großer Traum von einer Footballkarriere geplatzt ist. Und ich darf Euch verraten, mein Herz hat Adam im Sturm erobert. Wie kann man diesen Mann nicht lieben? Er tut alles für Annie, ist einfühlsam und handelt völlig selbstlos.
Für Annie ist Adam ein Punkt auf ihrer endlos langen Liste von Dingen, die unerreichbar scheinen. Doch dann kommen sich die beiden auf eine Art näher, die Annie umhaut. Annie versteht Adam auf eine ganz spezielle Weise, all seine Eigenarten machen ihn für sie zu einem perfekten Ganzen. Mit Adam zu lachen fühlt sich für Annie leicht an, es war wie Atmen. Durch Worte, Gesten und Blicke wird die Verbindung zwischen den beiden immer tiefer und inniger und lässt jedes Herz dahin schmelzen.
Nicht zu vergessen ist der heimliche Star der Geschichte, Igel Monty. Sicher wartet auch auf ihn irgendwo ein Igelweibchen 🥰🦔
Ich kann Euch dieses Buch und die ganze Reihe einfach nur ans Herz legen❣️Schon ganz bald geht es mit dem vierten Band weiter und ich freue mich riesig auf die Geschichte von Hannah und Ben❣️
Riesengroße Leseempfehlung meinerseits😍
Fazit:
Nimm deine Träume als Antrieb, deine Wünsche als Wegweiser und folge immer dem kleinen Kompass in deinem Herzen❣️
✨Jahreshighlight ✨