Und plötzlich ist alles klar
Und plötzlich Liebe"Und plötzlich Liebe" von Myriam Klatt,
"Und plötzlich Liebe" von Myriam Klatt,
ein Buch voller Veränderungen und einem riesen Chaos bei den Gefühlen. Die Autorin nimmt uns mit nach Bolivien und Berlin. Sie zeigt uns das manchmal ein kleiner Ansporn ausreichend ist um mit einer kleinen Veränderung ein ganzes Leben zu verändern. Der Schreibstil hat mich leider nicht vollkommen überzeugt, denn immer mal wieder war es für mich etwas durcheinander und verwirrend geschrieben. Gerade dann, wenn es um die Gedanken der Hauptprotagonistin ging, konnte ich gut verstehen das die anderen Protagonisten sie nicht verstanden haben, denn das konnte ich auch zeitweise nicht. Die Geschichte an sich hat mir dennoch gut gefallen. Eine Botschaft hat das Buch auf jeden fall für alle Leser, denn die Gefühle sind da, auch wenn man es nicht denkt. Eine kleine Veränderung kann sie wieder hervor holen.
Alles in allem gebe ich vier Sterne, weil ich während dem Lesen das Gefühl hatte mit genommen worden zu sein und die Geschichte mich berührt hat.
Zum Inhalt:
Gerade erst hat sich Maja mit ihrem Freund Stephan gestritten, weil er in den Urlaub fliegen will und sie auf keinen Fall. Doch dann schickt ihre Chefin aus dem Reisebüro sie nach Bolivien. Als wäre der Schock nicht genug, fängt sie in Bolivien an, an ihrer Beziehung zu zweifeln. Das sie dort auf den Charmanten Abenteurer Nilo trifft macht die ganze Sache nicht besser. Doch Nilo will den Vertrag nicht einfach unterschreiben, wie es sich ihre Chefin vorgestellt hat und so landet Maja mitten im Dschungel und danach im Chaos.