Profilbild von Lesemaus93

Lesemaus93

online

Lesemaus93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemaus93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.03.2018

Alles nur mit Liebe

Liebe kann alles

"Liebe kann alles" von Mary Kay Andrews,

"Liebe kann alles" von Mary Kay Andrews,

ein sehr Lebensnaher Roman. Denn wer gerät nicht unverschuldet in Situationen, diese müssen nicht so dramatisch und bedeutend sein wie in diesem Buch, aber trotzdem kennt es jeder. Die Autorin hat uns mit einem lockeren und sehr fließenden Schreibstil mitgenommen, auf eine Reise nach Georgia, auf der Suche nach dem Wahren Ich, der Wahrheit und einer Familie die so nicht mehr existiert. Sie hat uns gezeigt das die Wahrheit nicht immer erkennbar ist und auch Gefühle werden von jedem auf eine andere Art und Weise gezeigt. Es hat sich ganz deutlich ein roter Faden durch das Buch gezogen. Leider war die Spannung nicht so konsequent, sie hatte immer mal wieder ihre Tiefen, trotzdem muss ich sagen hat das Buch mich zum Ende hin noch einmal überrascht und überzeugt. Ich kann nur so viel sagen, wenn man hier rein gelesen hat, darf man nicht zu früh aufhören, auch wenn es zäh wirkt, Lest weiter, dann findet ihr eine tolle Geschichte!

Zum Inhalt:

Dempsey steht von jetzt auf gleich ohne alles da. Job weg, kein Geld mehr und glauben mag ihr auch keiner so recht. Doch dann bekommt sie von ihrem Vater den Auftrag das geerbte Haus in Guthier verkaufsfertig zu machen. In Guthier muss sie sich zwar nicht nur mit dem FBI, sondern auch mit einer zu erst ungewollten Mitbewohnerin auseinander setzten, doch sie findet auch das was ihr Lange gefehlt hat. Doch ist das alles wirklich das was sie will und ist ihr das Glück überhaupt vergönnt?

Veröffentlicht am 28.02.2018

Ein Herz auf der Suche

Mein Herz in zwei Welten

"Mein Herz in zwei Welten" von Jojo Moyes,

"Mein Herz in zwei Welten" von Jojo Moyes,

ist ein wirklich sehr ergreifender Roman. Die Autorin nimmt uns weiter mit auf Lous reise. Diesmal dürfen wir nicht nur neue Seiten an der Protagonistin kennen lernen, sondern mit ihr auch nach New York gehen und die Stadt erkunden. Durch den tollen Schreibstil, hat sich das Buch sehr fließend lesen lassen. Trotz des leichten Lesens hat es mich aber auch zum Nachdenken gebracht, was will ich wirklich erreichen und wer bin ich? Bin ich die Person für die mich andere halten oder die, die ich wirklich sein will.
Es ist sehr schön in einem Dritten Bank mit zu lesen, wie sich Lou verändert und wie das Leben sie verändert. Sehr gut hat mir auch gefallen, das trotz Zeitsprüngen, man immer wieder mitgenommen wurde. Es gab einen deutlichen Roten Faden durch das Buch. Die Spannung war hier nicht immer so deutlich zu sehen, aber die hat mir auch an den entsprechenden Stellen nicht gefehlt. Einige kleine Szenen hätten gerne besser beschrieben sein können, doch ich denke das sollte dann auch wirklich als Nebensache bedacht werden.
Alles in allem wirklich ein tolles Buch, was viel zu schnell gelesen war.

Zum Inhalt:

Lou hat den Entschluss gefasst ihr Leben in die eigenen Hände zu nehmen und neu zu starten. Trotz Sam, den sie in London zurücklässt nimmt Lou einen Job in New York an und geht für ein Jahr zu einer super Reichen Familie. Schnell stellt sie fest, das hier nicht alles Gold ist was glänzt und das ein oder andere Geheimnis hinter mehr oder weniger verschlossenen Türen seinen Raum hat. Das ausgerechnet eines dieser Geheimnisse ihr Fallstrick wird, ahnt sie nicht. Doch als es passiert muss sie sich entscheiden und das nicht nur dafür ob sie weiter in New York bleibt, denn auch Ihr Herz will endlich die richtige Entscheidung.

Veröffentlicht am 15.02.2018

Ich werde dich verführen!

Mr. O - Ich darf dich nicht verführen!

"Mr. O - Ich darf dich nicht verführen!" von Lauren Blakely,

"Mr. O - Ich darf dich nicht verführen!" von Lauren Blakely,

ein Roman mit viel Sexappeal und Humor. Die Autorin lässt uns in den Hauptprotagonisten blicken und zeigt uns wie gut er darin ist die Wahrheit zu verdrängen und nieder zu kämpfen. Der große Teil Selbstironie ist wirklich sehr erfrischen gewesen, es hat mir sehr viel Spaß gemacht das Buch rund um Nick Hammer zu lesen. Der Schreibstil ist locker und erleichtert es, das Buch zügig zu lesen. Die Geschichte an sich, hat ein großes Augenmerk auf Sex und die Anziehung zwischen den Protagonisten gelegt. Ein roter Faden ist auf jeden fall sichtbar und auch eine Spannung, die sich immer wieder verändert und das Buch so sehr interessant macht.

Viel mehr kann ich dazu auch gar nicht sagen ohne zu viel zu verraten. Doch eins noch, denn was die Autorin uns mit gegeben hat, wenn man etwas aus dem richtigen Grund möchte ist alles möglich.

Zum Inhalt:

Nick Hammer, liebt seine Comic Comedy, rund um Mr. Orgasmus, mit welcher er seinen Lebensunterhalt bestreitet. Doch was er auch sehr liebt ist, einer Frau, einen Orgasmus zu schenken. Als er erkennt das es eine Frau in seinem Leben gibt die er unbedingt will, aber nicht haben darf, bekommt sein Leben eine gewissen eigen Schwung den er nicht mehr bremsen kann und schnell entwickeln sich Gefühle die Gefährlich werden können.

Veröffentlicht am 08.02.2018

Stadt kann jeder, Land nicht

Landeier

In "Landeier" von Tom Liehr, wird ganz toll gezeigt wie einfach und anonym das Leben in einer Großstadt ist und wie kompliziert und persönlich das Leben auf dem Land dagegen sein kann. Ich hatte am Anfang ein kleines Problem in die Geschichte rein zu kommen und das lag allein an der Arroganz des Hauptprotakonisten. Doch nach einigen Seiten hatte ich seine Art verstanden und konnte es umsetzten für mich. Das Buch hat sich ansonsten gut gelesen. Melanie war mir sehr sympathisch, auch wenn sie es doch sehr Überrumpelt alle anderen vor Vollendete Tatsachen gestellt hat. Der Schreibstil, war locker und hat den Leser den die Seiten fließend lesen lassen. Leider gab es zwischendrin ein zwei Spannungsabfälle, so das es etwas zäh wurde, aber trotzdem war es ein Gutes Buch, was als leichte Lektüre für zwischendurch, trotzdem zum Nachdenken anregt.

Inhalt:
Für Sebastian Kunze ändert sich von jetzt auf gleich alles. Zuerst muss er über Umwege erfahren, das er seinen Job verloren hat, dann stellt ihn seine Frau Melanie vor eine Große Entscheidung und eine für ihn getroffenen Entscheidung wird zur Nebensache. Melanie hat ohne Sebastians wissen ein Haus im Spreewald gekauft und den Umzug organisiert. Mit Tochter und Mann will sie hier eine eigene Praxis aufbauen und das Leben neu starten. Doch Sebastian weiß nicht wie ihm geschieht, für ihn bliebt vorerst keine andere Wahl. Er der Städter und Frauenheld findet sich jetzt in der Provinz wieder und muss sich neu orientieren. Als Melanie verkündet Schwanger zu sein, zweifelt er an der Vaterschaft. Erst durch eine schwere Erkrankung seines besten Freundes öffnen sich seine Augen und er gesteht all seine Sünden. Die Hoffnung auf eine Familie aufgegeben, kommt dann vielleicht doch noch die Wende.

Veröffentlicht am 05.02.2018

Glühend Heiß

Sugar & Spice - Glühende Leidenschaft

"Sugar & Spice - Glühende Leidenschaft" von Seressia Glass,

"Sugar & Spice - Glühende Leidenschaft" von Seressia Glass,

ein sexy Buch für guten Lesegenuss. Die Autorin schafft es hier mit einem locker leichten Schreibstil auch wirklich schwere Themen wie Suchtkrankheiten auf eine Art zu vermitteln, die wenig Fragen offen lassen, aber trotzdem nicht zu hart zum verdauen sind. Für mich war es ein wirklich gutes Buch. Die Hauptprotagonisten lernt man schnell kennen und auch nach wenigen Seiten lernt man beide zu verstehen. Jeder auf seine Art besonders. Durch immer wieder Wechsel in der Erzählsicht macht es die Autorin dem Leser sehr leicht beide Seiten nachzuvollziehen. Des Öfteren habe ich mich gefragt ob ich nicht teilweise genauso reagiert hätte, oder doch anders. Und was kann man mehr erreichen, als das sich die Leser auch noch Gedanken machen wenn sie das Buch schon lange auf Seite gelegt haben. Zur Geschichte an sich, kann ich sagen, dass sie wirklich sehr ergreifend ist, denn man darf teilhaben, wie sich Gefühle entwickeln, wie Probleme auftauchen und gelöst oder auf seite geschoben werden. Für mich war es alles in allem wirklich gut zu lesen, da durch das Buch nicht nur der Sex einen Roten Faden zieht, sondern auch die Spannung.

Zum Inhalt:
Nadia Spiceland, gerade erst hat sie ihren Freundinnen gesagt das sie sich wieder auf eine Sexuelle Beziehung einlassen will, da steht er auch schon vor ihr, Kaname. An der Universität als Professor Sex bekannt, erobert sie im Sturm. Gerade scheinen beide ihre Gefühle zu entdecken, da kommt wieder etwas dazwischen, doch mit Gesprächen und der wichtigen Familie kann sich ja vielleicht doch noch einiges ändern.