Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.08.2019

Etwas schwächer als sein Vorgänger

Golden Dynasty - Brennender als Sehnsucht

Irgendwie finde ich die Familiengeheimnisse um einiges interessanter als die eigentliche Liebesgeschichte.

Leider wird damit sehr sparsam umgegangen und ich hoffe das im nächsten Band sich noch einiges lüften wird.
Zu diesen Band. Diesmal habe ich etwas gebraucht um mit den Charakteren warm zu werden, obwohl mir Nikki direkt gefallen hat.
Die Liebesgeschichte an sich war erst ab der Hälfte des Buches spürbar, davor hat die Autorin die Geschichte versucht etwas rätselhaft zu gestalten. Ich muss aber sagen das diesmal einiges sehr offensichtlich war, was ich ein wenig schade fand. Es war ein wenig so in wie in Band 1.
Mir hat gefallen wie Nikki mit Gabe umgegangen ist, man hat schon gemerkt das beide etwas besonderes Verbindet. Die frechen Unterhaltungen haben mir sehr gefallen.

Ich hoffe dass der nächste Band nicht ganz so vorhersehbar ist. Aber vor allem bin ich auf die Geschichte von Devlin gespannt.
Fazit eher 3,5 Sterne diesmal.

Veröffentlicht am 07.08.2019

Super Auftakt

Dark Elements 4 - Glühende Gefühle

Endlich ging es weiter bei Dark Elements. Wieder bei den Gargoyle, war wie nach Hause kommen. Ich habe mich gefreut das es diesmal um Zayne ging, aber ein wenig schade fand ich das es nur aus Trinity ihrer Sicht geschrieben wurde.
Die beiden zusammen sind wie Katz und Maus, die Dialoge sind einfach herrlich.
Zayne mochte ich schon in der anderen Reihe und ich hoffe er bekommt hier sein Happy End. Trinity ist zum ruhigen und kontrollierten Zayne das reinste Pulverfässchen. Und man weiss es wird mit ihr nie langweilig.
Spannend aufgebaut ist die Geschichte, ein roter Faden ist die ganze Zeit vorhanden. Man konnte sich wieder gut zurecht finden und gut mit rätseln was hinter allen steckt und wie alles zusammen hängt.
Mich konnte die Geschichte von der ersten Seite an begeistern und die Entwicklung war wirklich gut. Man darf wirklich gespannt sein wie es weiter geht.

Was mich aber berührt hat ist aber das Nachwort in diesem Buch. Damit merkt man wie persönlich die Geschichte auf einer gewissen Ebene ist. Es war wirklich heftig und ich bekomme immer noch Gänsehaut.
Ich freue mich daher besonders in Zukunft von der Autorin was zu lesen.

Veröffentlicht am 07.08.2019

Tolle Zusatzgeschichte

Tanz der Gefährten

Schüchterner Wolf trifft auf sexy dominante Leopardin.
Hier hätte ich gern soviel mehr gelesen.
Felix und Dez haben mir von Anfang an sehr gut gefallen.
Ich fand es gut wie Dez auf Felix eingegangen ist, ...

Schüchterner Wolf trifft auf sexy dominante Leopardin.
Hier hätte ich gern soviel mehr gelesen.
Felix und Dez haben mir von Anfang an sehr gut gefallen.
Ich fand es gut wie Dez auf Felix eingegangen ist, sie hat damit richtiges Feingefühl gezeigt und das ein dominanter Partner sich nicht einfach nimmt was er möchte. Zumal hier noch die Schwierigkeit hinzu kam das beide zwar Gestaltenwandler sind aber Wolf und Wildkatze vertreten.
An Spannung hat es hier nicht gefehlt, denn natürlich hat man auch wieder weitere Vorgänge mit bekommen.
Ein sehr schöner Zwsichenband wieder.

Veröffentlicht am 05.08.2019

Spannend wie immer

Einsame Spur

Die Reihe wird immer spannender und spannender.
Bei den Medialen passiert diesmal so eniges. Neue Infos bekommen und andere Sachen wurden aufgedeckt oder sind immer noch im verborgenen.
Riaz und Adria ...

Die Reihe wird immer spannender und spannender.
Riaz und Adria konnten mich überzeugen. Beide dominant so zeigen sie auch eine sehr verletzliche Seite. zudem ist es diesmal auch keine einfach Liebesgeschichte, den es sind von Anfang an Steine im Weg gelegt.
Bei den beiden hoffe ich noch auf was bestimmtes in einen der folgenden Bänder.
Ansonsten gefällt mir gut das man immer noch viel von den anderen im Rudel mit bekommt und deren Geschichte mit weiter verfolgen kann.
Der Schreibstil ist weiterhin sehr flüssig und man findet sich immer schnell zurecht. Gerade was das Medialnet angeht dachte ich das ich Probleme bekomme wenn ich länger die Reihe nicht lese.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 28.07.2019

Gelungene Kurzgeschichte

Im Netz der Sinnlichkeit

Tolle Novelle um Lara und Walker. Denn schon im Band 10 Lockruf des Verlangens wurde ihr Band geknüpft.
Im Netz der Sinnlichkeit knüpft genau an den Geschehnissen aus Band 10 an.
Lara und Walker lernen ...

Im Netz der Sinnlichkeit knüpft genau an den Geschehnissen aus Band 10 an.
Lara und Walker lernen sich besser kennen und Lara erfährt wie schlimm das wirklich bei den Medialen war. Und warum Walker so ist wie er ist, aber man merkt auch das Stück für Stück Walker auftaut und ich bin gespannt ob man das noch in weiteren Bändern mit erlebt.
Die Autorin schafft es auch mit solchen Kurzgeschichten den Leser zu fesseln und man will wieder direkt mehr lesen.