Verrückt und wild
Honey BadgersGanz anders als erwartet.
Gestaltenwandler war schon etwas was mich mal wieder reizte zu lesen. Und dann war es auch nicht das übliche wie Wölfe sondern Honigdachse. Mein Interesse war geweckt.
Die Geschichte ...
Ganz anders als erwartet.
Die Geschichte ist keine reine Liebesgeschichte, eher ist die eher im Hintergrund, was ich aber gar nicht schlimm fand, denn die Geschichte an sich ist super interessant und spannend und komplett irre.
Die Geschichte ist aus verschiedenen Sichtweise geschrieben, auch von Nebencharakteren, dadurch bekommt das Ganze was besonderes. Erst dachte ich das würde zu chaotisch werden aber dadurch lernt man viele Zusammenhänge viel besser kennen. Den wenn es um die MacKilligan Familien im gesamten geht, braucht man jede Info und Blickwinkel.
Die Charaktere sind sehr vielfältig in ihren Wesen, dadurch ergibt sich eine tolle Dynamik. Charlie und Berg ergänzen sich richtig gut in ihrer Art und Berg versteht Charlie in vieler Hinsicht.
Ich bin restlos begeistert von diesen Serienauftakt und freu mich schon sehr auf den nächsten Band