Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2018

Ein heißes Happy End

The Banker (San Francisco Hearts 3)

The Banker hat mir jetzt am Besten gefallen aus der San Francisco Hearts Reihe. Da jetzt endlich Lennon, die ewige Single Lady dran war. Pures Knistern und witzige Dialoge bestimmen diese Geschichte.
Ich ...

Ich konnte die Geschichte kaum aus der Hand legen, denn Lennon ist super Schlagfertig doch Jasper im laufe der Handlung eine gewisse Wahrheit zu sagen fällt ihr schwer. Dabei ahnt man dass es noch irgendwie zum Showdown kommt und fiebert quasi auf das Happy End entgegen.
Wer Lennon aus den anderen beiden Romanen kennt, weiß wie sie ist und man darf sich hier wirklich freuen auf ihre Geschichte mit Jasper.
natürlich dürfen Tahlia und Whit mit ihren liebsten auch nicht fehlen.
In diesen Roman fehlt es an nichts und Jasper ist perfekt für Lennon.

Absolut lesenswert wenn man auf humorvolle Liebesgeschichten mit einer Prise Erotik steht. Letzteres kommt genau richtig drin vor und wird Stimmungsvoll dargestellt.
Ich freue mich auf weitere Romane des Autorinnen Duo.

Veröffentlicht am 04.11.2018

Höllisch gut

Luzifer junior (Band 1) - Zu gut für die Hölle

Super tolle Geschichte um Luzifer Junior der zu gut für die Hölle ist.

Super tolle Geschichte um Luzifer Junior der zu gut für die Hölle ist.
Man könnte meinen sein Name ist Programm aber das sieht sein Vater anders, denn Junior ist nicht böse genug für die Hölle und wird prompt an ein Jungeninternat an die Oberfläche verfrachtet. Da will Junior eigentlich so gar nicht hin, denn wer will schon zur Schule gehen und sich täglich duschen? Zu seinen Glück gibt es eine Bande böser Jungs, vielleicht können die ihm zeigen was es heißt böse zu sein.

Ich habe mehrfach herzhaft bei dieser Geschichte gelacht. Der Anfang ist schon höllisch gut in dem man Luzifers Vater kennen lernt und wie das so in der Hölle läuft. Da haben es Heavy Metal Fans, Nörgler und Einfach-Im-Weg-Stehenbleiber echt nicht einfach. Irgendwie schließt man dabei die Hölle und ihrer Bewohner ins Herz.
Luzifer Junior muss sich mit dem menschlichen Dasein rumschlagen und das hält so einige Überraschungen für ihn parat. Esse, Sonne, Schmerzen und Schokolade.
Eine total süße Geschichte über Freundschaft und was gut und richtig ist.

Veröffentlicht am 04.11.2018

Herzerfrischend und witzig

The One Best Man (Love and Order 1)

Victoria hat das Gefühl wieder ganz von vorne anzufangen. Nach ihrer Scheidung zieht sie mit ihrer Tochter nach Chicago zurück und wohnt dort bei ihrer Mutter. Tags über am arbeiten und abends geht sie noch zur Abendschule um ihren Abschluss zu machen, damit sie sich bald mehr leisten kann und auch um ihre Mutter zu unterstützen. Eines Morgens trifft sie Reed, der damalige Trauzeuge ihres Ex-Mannes. Er umwirbt sie, doch Victoria sieht nur das schlechte und vor allem ist Reed wie ihr Ex Anwalt.

Einfach eine herzerfrischende und witzige Geschichte. Man kommt direkt gut in die Geschichte rein und man kann die Geschichte einfach nicht aus der Hand legen.
Die beiden Autorinnen haben einen tollen Schriebstil und man fiebert mit Victoria mit wie sie sich entscheiden wird, denn Reed hat es echt nicht einfach. Ich habe beide Charaktere sofort ins Herz geschlossen. Beide waren total sympathisch und Reed war in seiner Art kein Stück arrogant oder überheblich. Mit seinen Charme hat er quasi auch mich um den Finger gewickelt.
Das Highlight sind die Gespräche mit ihrer 7jährigen Tochter aber auch die Oma hat einen guten Spruch auf den Lippen.
ich kann diese Buch einfach nur empfehlen.

Veröffentlicht am 02.11.2018

Tolle Geschichte

Trust

Edie Millen Leben ändert sich als sie nichts ahnend beim Knabberzeugeinkauf zur Geisel eines Raubüberfall wird. Danach ändert sich alles. Ihre beste Freundin missbraucht ihr vertrauen und an ihrer Schule spitzt sich auch die Lage zu, so das Edie die Schule wechselt. Nichts ahnend dass sie an der Schule von John Cole landet, einer der Jungen die an diese Abend auch im Drug Store waren. Zwar sieht John super aus aber Edie fühlt sich auch zu ihm hingezogen weil er sie versteht wie kein anderer nach diesen Abend. Doch diese Freundschaft bringt Edies Herz in Gefahr.

Eine Liebesgeschichte wie ich sie bis jetzt noch nicht so gelesen habe. Der Anfang war sehr spannend und dramatisch und hat mal einen anderen Einstieg gehabt. Mir ist da an manchen Stellen das Herz stehen geblieben.
Der Schreibstil der Autorin hat mich direkt gefangen genommen und hat mich in eine wunderschöne Geschichte entführt.
Edie ist keine typische Protagonistin, da sie durch ihr molliges Aussehen unter Komplexen leidet. Das macht sie auf ihre Art sehr sympathisch. John ist eher geheimnisvoll und hat nicht wie so oft bei anderen Büchern keine arrogante Art an sich.
Nach dem Raubüberfall ändern sich beide, oder besser gesagt sie sehen das Leben mit anderen Augen.
Edie ist mutiger und besitzt eine stärke für sich ein zustehen. Während John sieht was das Dealen anrichten kann und ändert sein Leben und will was Vernünftiges raus machen.
Beide sind an sich unterschiedlich, ergänzen sich aber perfekt. Ich fand die Geschichte sehr realistisch dargestellt und hatte bei einigen Situationen ihr ganze besonderes Einfühlungsvermögen und Charme.
Eine schöne Gesichten um die erste Liebe, Sex, Freundschaft und Vertrauen.

Veröffentlicht am 01.11.2018

Perfektes Finale

Blutfluch

Auf Rachel wartet einer der größten Herausforderungen ihres Lebens. Meister Vampir Cormel ist ungeduldig geworden und durch einen Hinterhalt ist Ivy schwer verletzt. Dadurch soll Rachel gezwungen werden die Seele von Felix wieder mit Felix zu verbinden. Dies erweist sich nicht als ganz so einfach, zumal Rachel und Trent nicht wirklich Landon und seinen Zauber dabei trauen. Das Rachel nicht nur vor einer Aufgabe steht ist für sie nichts neues, doch diesmal steht einfach alles auf dem Spiel.

So spannend diese Buch war, so habe ich doch um jede Seite getrauert, die ich gelesen habe, weil es mich an das Ende näher gebracht hat. Ich fand die Geschichte in vielerlei Hinsicht wieder sehr Komplex vom Aufbau. Das Ende der Geschichte konnte mich absolut überzeugen. Durch den Fluch waren in Fordergrund die Dämonen, Vampire und Elfen, was ich wegen der Werwölfe etwas schade fand. Das sich hier alle Parteien bald zusammenraufen müssen wird bald klar.
So hiess es auch bald bei jeder Seite Abschied nehmen von Jenks und sein Tinks Flüchen, Ivy, die endlich ihr Glück gefunden har. Und von Rachel und Trent, die perfekt zusammenpassen.
Ich fand das Ende sehr besonders auf Grund des Zeitsprungs und man so erfahren hat wie es den Charakteren allen ergangen ist. Ich bin nämlich immer neugierig was aus den Figuren geworden ist sobald eine Geschichte geendet hat und hier bekommt man zum Ende noch mal einen kleinen Einblick. Das perfekte Ende.