Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.06.2018

Hochspannung mit überraschenden Ende

Kings & Fools

Der Zirkel hat viel zu tun, den Favilla wird angegriffen. Auf Jon wurden Anschläge verübt und noch ahnt man nicht wer dahinter steckt. Noel und seine Freunde werden zusätzlich auf eine Mission geschickt mit der Hoffnung endlich im Kampf gegen den König einen Schritt voraus zu sein. Bei einen erneuten Angriff will Jon nichts unternehmen und sich zurück ziehen, doch Noel kann den Gedanken nicht ertragen und so suchen er und seine Freunde nach den Angreifern und werden sogar fündig.

Diesmal wird nur aus der Sicht von Noel. Noel mag ich einfach als Charakter, er versucht immer das richtig zu machen und hinterfragt auch einiges und macht sich seine Gedanke. Das anbändeln mit Sam fand ich gut und irgendwie war klar das Jon einen Strich durch die Rechnung machen will. Bei Jon bin ich mir nicht sicher welche Motive wirklich hinter dem allen stecken, ob da nicht mehr ist und nicht sogar einiges verschwiegen wird. Ich bin mal gespannt wo das noch hinführen wird.
Ein paar neue Sachen hat man hier auch wieder erfahren was wieder mehr Spannung erzeugt hat, aber an sich ist auf diesen wenige Seiten sehr viel passiert. Es war sehr Abwechslungsreich und man hat für sich selber einiges zum nachdenken bekommen.
Das Ende hat hier eine sehr Überraschende Wendung und bin schon gespannt auf den nächsten Band der Reihe.

Veröffentlicht am 03.06.2018

Der Fitnessguru und die süße Versuchung

Taste of Love - Zart verführt

Liz tritt in einer Morgenshow auf, wo sie für ihre Patisserie „Chez Lil“ werben kann. Sie hat eh schon großes Lampenfieber und zu allem Überfluss ist auch noch Adam Stone mit in der Show mit Gast dort. Ehemaliges Unterwäschemodel, welches jetzt sein eigenes Fitnessstudio hat. Der sonst so charmante Adam tritt unverhofft in ein ziemliches Fettnäpfchen als er über Liz Problemzonen redet. Welch ein Idiot denkt sich Liz und ist froh ihn nicht mehr wieder zu sehen. Doch leider hat macht ihre Schwester da einen strich durch die Rechnung.

Der dritte Band der Taste of Love Reihe hat mir sehr gut gefallen. Adam und Liz könnten unterschiedlicher nicht sein wenn man ihre beiden Geschäftsmodelle sieht.
Adam der Fitnessguru, der auf eine gesunde Ernährung und Sport achtet und Liz die wahre Kalorienbomben herstellt, wo der Mund wässrig von wird. Beide sind zwei absolute herzliche Charaktere und in Liz steckt jede Menge Temperament.
Die Entwicklung, der Geschichte, fand ich sehr klasse und hat einen oft zum Schmunzeln gebracht. Das gegenseitige aufziehen war sehr unterhaltsam, da es halt absolut passte zu den beiden. Das Adam sich ungern binden mag kann man sehr gut nachvollziehen.
Ein klein wenig hat mir aber etwas gefällt, da es mir streckenweise ein tick zu vorhersehbar gewesen war. Im Endeffekt fand ich aber schön wie beide zueinander gefunden haben und nur das zählt. Ein Geschichte mit Vicky wäre nicht, denn sie müsste quasi auch noch ihr Fett weg bekommen Da ich Band 4 schon kenne bin ich auf den unerwarteten Band 5 gespannt.

Veröffentlicht am 31.05.2018

Ein wenig schwach aber nicht schlecht

Ruf der Vergangenheit

Man wird immer mehr in die Welt der Menschen, Gestaltenwandler und Medial rein gezogen und festgehalten.

Eines Abends findet Dev Santos, der Direktor von Shine, eine verletzte Frau auf seiner Türschwelle. Er vertraut ihr nicht und doch will er sie in seiner Nähe haben. Die Frau kann sich leider an nichts erinnern, noch nicht mal an ihren Namen, Ekaterina, zu anfangs. Nach und nach kommen Erinnerungen hoch und diese sind nicht schön, weiß sie doch so langsam was ihr der Entführer angetan hat. Hinzu kommt der Drang nach Norden zu reisen und Dev hat beschlossen mit Katya dort hinzu reisen.

Sehr spannend gemacht da Katya sich halt anfangs an nichts erinnern kann und man als Leser auch nicht viel mehr weiß. Das Ming LeBon mit ihr etwas angestellt hat erfährt man Stück für Stück. Dev Santos hat allen Grund ihr dadurch nicht zu trauen, denn sie weckt seinen Beschützerinstinkt. Und damit kommt sie ihm gefährlich nahe. Und wie gefährlich Katya wird merkt er bald.
Sehr interessant was man hier über die Vergessenen und deren Fähigkeiten erfährt, dass macht im Großen und Ganzen die Geschichte wieder sehr spannend. Neue Mitspieler werden wohl die Leute von der Pfeilgarde werden, denn ihre Motivation für Ming LeBon zu arbeiten haben sich geändert, da wird noch einiges auf uns zu kommen. Obwohl man schon ahnt welche Entwicklung das Ganze nehmen könnte, bleibt abzuwarten ob es wirklich so kommt.
ich hoffe ja noch auf zwei bis drei andere Geschichten bei den Gestaltenwandlern, das würde mich um einiges freuen, zumal man da schon die Anfänge erahnen kann, dass die Charaktere eine Geschichte bekommen.

Veröffentlicht am 31.05.2018

Nebengeschichte immer interessanter

Fesseln der Erinnerung

Eine neue Geschichte im Reich der Medialen.
Nikita stellt Detektiv Max und die Sophia, eine J-Mediale, ein um zu klären wer für diverse Unfälle in Nikitas Umfeld verantwortlich ist.
Da Max einen natürlichen ...

Eine neue Geschichte im Reich der Medialen.
Da Max einen natürlichen Schild hat ist er gegen Manipulationen geschützt und eignet sich gut so als Ermittler. Sophia kennt er durch seinen letzten Fall eines Serienmörders, indem mit Sophias besonderes Talent versucht wird an Informationen zu kommen. Beide finden heraus dass hinter den Unfällen mehr dran ist als auf den ersten Blick zu sehen ist. Bei den Ermittlungen kommen sich beide näher als sie es sollten.

Die Geschichte von Max und Sophia selber konnte mich nicht ganz so überzeugen. Auf Grund des Covers denke ich immer es ist ein Gestaltenwandler als Hauptperson dabei, diese haben aber nur eine Nebenrolle. Interessant fand ich diesmal die ganzen Zusammenhänge mit dem Medialnet. Man erfährt immer mehr und die Puzzelteile fügen sich immer mehr zusammen. Ob das Medialnet wirklich noch zu retten ist bzw. ist Silentium wirklich die Beste Lösung gewesen oder gibt es noch einen anderen Ausweg.
Immer mehr interessiert mich was die Ratsmediale aushecken, da jeder so seine Geheimnisse hat und dadurch doch alles etwas spannender ist.
Die beiden Charaktere an sich haben mir schon gefallen, da sie beide ihre Prinzipien haben und wissen das es auch eine große Grauzone gibt. Was mir nicht gefallen hat ist das Ende oder besser gesagt ein Teil des Ende. Das wieder sehen mit einer Person war mir schlichtweg zu einfach und zu schön um wahr zu sein.
Ansonsten hat die Autorin einen Schreibstil, der mir weiterhin gut gefällt und lese ihre Bücher gern.

Veröffentlicht am 27.05.2018

Heißes Wolfs und Katz Spiel

Sengende Nähe

Mercy, eine Wächterin der DarkRiver-Leoparden, gerät in eine heiße Affaire mit Riley Kincaid, einen Wolf. Dabei sehen sich beide nach ihren Gefährten um eine Familie zu Gründen, doch Mercy ist selber dominant und die Chancen eine passenden Partner zu finden ist schwierig. Zwischen den beiden knistert es ohne Ende die ganze Zeit und bringen sich immer wieder gegenseitig auf die Palme. Beide können kaum die Pfoten voneinander lassen, aber sie müssen auf Grund gemeinsamer Gestaltenwandler Interessen zusammen arbeiten.

Mir hat die Geschichte von Mercy und Riley sehr gut gefallen, vor allem ihr Katz und Maus Spiel und ihren Wortgefechten. Die Spannung blieb hier finde ich ein wenig auf der Strecke, denn die Entführung empfand ich hier etwas sehr nebensächlich. Ein wenig schade, aber mir haben Mercy und Riley sehr gut gefallen und ich fand es gut das in dem fall mal Wolf und Katze zu einander finden und war sehr gespannt drauf was passieren wird. Schließlich sind beide dominant und wissen was sie wollen (glauben sie zumindest).
Gut finde ich dass aus der Sichtweise der Hauptpersonen geschrieben wird aber auch aus der Sicht bei Nebencharakteren bei Nebenschauplätzen. Dadurch ist die Sicht nicht zu einseitig und man erfährt viel mehr. Wolf und Leopard war eine sehr gelungene Mischung und sehr explosive.