Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.09.2017

Humor und die Liebe perfekt verpackt

Taste of Love - Küsse zum Nachtisch

Nick O`Reilly bekommt ganz schön sein Fett weg als ein Kritikern sein Essen zerreißt und taucht dann mal fix Wut entflammt in der Redaktion auf. Die Überraschung ist gros als sich der Kritiker sich als bezaubernde Frau herausstellt, die aber Nicks Charme völlig kalt lässt. Nick ist Ehrgeizig und beharrt auf eine Wette mit Claire, um sie von seinem Essen zu überzeugen.

Witziger als Band 2 mit herrlichen Dialogen. Mit viel Humor und Charme und vielen tollen Gerichten, die einen den Magen knurren lassen, wird eine absolut geniale Liebesgeschichte erzählt.
ich mochte beide Charaktere sehr. Claire hat sich absolut nichts gefallen lassen und schon sich gar nicht so einfach um den Finger wickeln lassen. Nick lässt zwar den Coolen raushängen, aber er hat eine ganz schön verletzliche Seite an sich.
Ich hab mich selten so gut Unterhalten gefühlt, da ich Liebesgeschichten mit viel Humor einfach liebe.

Super Schreibstil das Buch hat man ratzfatz durch.
Absolut empfehlenswert.

Vom Mäuschen zum Luder

Master of my Passion (Master-Reihe Band 2)

Vivien ist in Vancouver um ihre Wunden zu lecken. Seit 2 Wochen kann sie einfach nicht glauben dass sie von Matthew getrennt ist. Jo versucht Vivien auf andere Gedanken zu bringen und geht mit ihr feiern und wie aus dem nichts steht dann Matthew vor Vivien. Er hat nur ein Ziel: Vivien zurück zu erobern.

So selbstbewusst Vivien noch anfangs ist nachdem Matthew bei ihr auftaucht, so wird es doch später ein wenig wieder schwammig. An sich war es ja klar das es kein langes umwerben gab, dafür aber eine gute Aussprache. Einiges kam mir sehr überstürzt vor und es kamen nicht mehr ganz so viele Parallelen zu SoG vor. Die Charaktere sind jetzt nicht tiefsinnig was für diese Art von Genre auch nicht unbedingt sein muss. Vivien macht aber eine typisch Entwicklung vom grauen Mäuschen zum sehr verruchten Luder durch. An sich kann man die Geschichte gut lesen, darf aber auch nicht zu viel erwarten.

Nette Dystopie mit kleinen Schwächen

Water & Air

Kenzie lebt in einer Unterwasserkuppel. Ihr Leben in der Kolonie ist fest vorgeschrieben, dabei Träumt sie davon eines Tages Entdeckerin zu werden. Doch diese Möglichkeit haben nur die Männer, denn Frauen sieht man eher in der Traditionellen Rolle. Eines Tages hat Kenzie die Möglichkeit zu einer Luftkolonie zu gelangen und ergreift ihre Chance in eine ungewisse Zukunft.

Die Welt, in der Kenzie lebt, fand ich sehr interessant. Die verschiedenen Kolonien und wie deren Struckstur ist. Die Geschichte an sich ist irgendwo zwischen Dystopie, Krimi und Liebe angelegt, eine gute Mischung an sich. Doch irgendwie hat mir ein wenig was gefehlt. So ganz waren die Charaktere nicht zu greifen, blieben trotz allem Oberflächig auf gewisse Weiser. Zu manchen Sachen haben mir die Zusammenhänge gefehlt, da Kenzie trotz ihrer Geburt in einer Wasserkolonie kein Problem hat an der Oberfläche zu leben.

Der Schreib- und Sprachstil ist sehr angenehm zu lesen. Ich denke ich werde noch ein weiteres Buch der Autorin mal lesen.

Veröffentlicht am 03.09.2017

Unterhaltsam mit kleinen Schwächen

Master of my Heart (Master-Reihe Band 1)

Vivien bekommt eine Praktikantenstelle in Boston. Schon der erste Tag verläuft nicht gerade so wie erhofft. Erst wird sie mit Kaffee eingekleckert, dann scheint ihr Koffer weg zu sein und dann noch ein Zusammenstoß im Geschäftsgebäude. Zum Glück scheinen die anderen Praktikanten ganz nett zu sein. Aber eine Überraschung kommt noch. Ihr Boss, Matthew McQueen, will sie als persönliche Assistentin haben. Mr. McQueen ist jemand der sich nimmt was er will und er will Vivien und sie kann sich gegen ihn kaum wehren, so verlockend ist er. Doch ist er der richtige Mann für sie mit seiner sehr bestimmenden Art? Wird Matthew Gefühle zulassen und diese sich auch eingestehen? Doch bevor es zu tiefen Gefühlen kommt, zerstören Eifersucht und Intrigen anscheinend alles.

Ein wenig habe ich ja geahnt was mich erwartet, aber es hat mich irgendwie sehr an 50 Shades of Grey erinnert. Es gab einfach doch sehr viele Parallelen. Die Charaktere sind hier noch sehr Oberflächig. Vivien noch unschuldig und weiss noch gar nicht wie ihr geschieht und setzt sich noch nicht durch. Matthew Kontrollfreak mit einer schlechten Beziehung ,um die erstmal ein Geheimnis gemacht wird. Die Sex Szenen sind soweit geschmackvoll und nicht billig, aber man merkt die starke männliche Dominanz dabei.
Natürlich spielt die Vergangenheit auch eine Rolle, die jetzt auf die Gegenwart Einfluss hat, dies wird schon recht spannend gemacht.
An sich kein schlechtes Buch auch wenn ich mich an SOG erinnert fühlte, hat es trotzdem einen gewissen Unterhaltungswert, wenn man gern diese Art von Bücher liest.

Veröffentlicht am 01.09.2017

Interessanter Abschluss

Fall

Frank Bennett ermittelt mit Eden wieder in einer Mordserie. Es werden Joggerinnen mit zerschlagenem Gesicht aufgefunden. So schön und jung sie zu Lebzeiten sind, sieht man davon in ihren Tod nichts mehr davon. Frank und Eden haben es nicht leicht irgendwelche Anhaltspunkte zu finden. Zumal eine Joggerin auch noch ein großes Event aufzieht, indem sie jeden Menge Jogger zu einen nächtlichen Lauf aufruft um es dem Serienmörder zu zeigen. Ob das gut geht?

Spannend aufgebaut bis zum Schluss.
Eden hat noch mit ihren Verletzungen aus Band 2 zu kämpfen und Frank trauert noch um seine ermordete Freundin, auch wenn er mit Imogen zusammen ist. Neu hinzu kommt Hoocky, ein sehr kluges Mädchen, die irgendwie an die junge Eden erinnert. Frank hat die Möglichkeit wieder ein Stück hinter Edens Fassade zu blicken. An sich fand ich die Geschichte nicht schlecht auch wenn mir einiges nicht so gut gefiel. Hoocky an sich ein sehr interessanter Charakter aber irgendwie schade das sie erst jetzt auftaucht. Imogen war mir sehr unsympathisch man hat ihre narzisstische Seite sehr gemerkt. Irgendwie habe ich mich gewundert dass Frank nicht gemerkt hat wie sie so tickt, da war Eden mehr auf zack.
Eigentlich schon alles was ein außergewöhnlicher Thriller braucht aber mir hat irgendwie was gefehlt.