Göttliche Unterhaltung
The Games Gods Play – SchattenverführtCover, Titel und Klappentext haben mich magisch angezogen und ich war gespannt was mich erwartet. Den Handlungen wo es um Götter geht, bin ich immer sehr schnell dabei.
Alle 100 Jahre wird die Crucibles ...
Alle 100 Jahre wird die Crucibles abgehalten, ein Spiel wo Menschen gegeneinander antreten. Diese finden statt damit sich die Götter untereinander nicht bekriegen. Die Götter wählen unter den Menschen ihre Champions, die für sie antreten. Doch diese Spiele sind brutal und nicht jeder überlebt diese.
Etwas was ich auch sehr schnell feststellen durfte. Bei manchen Szenen hätte ich gar nicht mit gerechnet, dass diese mich einfach Sprachlos gemacht haben.
Das Setting hat mir gut gefallen, die Charaktere waren sehr vielseitig gewesen und haben mir ebenfalls gefallen.
Ich habe die Story regelrecht verschlungen, denn wer wird das Spiel gewinnen und hilft damit den nächsten Gottkönig zu bestimmen und hat selber einen Wunsch frei.
Ich habe eine schwäche für Geschichten die mit Hades zu tun haben und so auch hier. Zerberus fand ich einfach cute dargestellt, aber auch Charon, den Fährmann schließt man ins Herz.
Natürlich hat mir auch die Hauptprotagonistin Lyra gefallen, sie nimmt kein Blatt vor den Mund bzw ist ihr Mund manchmal schneller als ihr Kopf. Ich fand sie aber auch als Charakter sehr toll.
Ich bin schon sehr auf den nächsten Band gespannt, da ist Story echt interessant finde.