Klasse Fortsetzung
Shadowblack – Karten des SchicksalsAuf die Fortsetzung habe mich gefreut.
Ich mag das Setting der Geschichte.
Auf die Fortsetzung habe mich gefreut.
Ich mag das Setting der Geschichte.
Kellen gilt nun als Vogelfrei und ist mit seinen neuen Gefährten unterwegs. In einer Wüstengegend treffen sie auf noch eine Argosi-Frau namens Rosie. Doch das ist nicht die einzige Überraschung.
Rosie hat ein Mädchen bei sich das sie nach Taleidos bringen will. Die legendäre Universitätsstadt. So eine Stadt hat Kellen noch nie gesehen und er ist völlig fasziniert. Aber auch die Baumkater Reichis kann sich einfach nicht satt sehen, gibt es doch viel zu stehlen.
Doch in der Stadt geht was seltsames vor und Kellen und Ferius Parfax gehen dem ganzen auf der Spur.
Ich fand die Geschichte richtig spannend gemacht und hatte eine gute Prise Humor. Die Baumkatze ist einfach der Knaller. Ich mag seine Art.
Ferius mag ich auch, sie lässt sich nicht wirklich in die Karten schauen, hat aber das herz am rechten Fleck.
Ich fand die Entwicklung der Handlung gelungen. Ich war sehr auf die Auflösung gespannt und habe die Geschichte nur so in mich aufgesogen.
Muss sagen das ich mit den Informationen am Ende nicht gerechnet habe und bin schon sehr auf den nächsten Band gespannt. Da scheint noch einiges auf dem Leser zu zukommen.