Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.05.2021

Mit Herz. Charme und Ausdauer

Best Man

OMG!

Dies war so ein tolles Buch, allein schon wegen der Thematik und wie damit umgegangen ist.

OMG!

Neben Nat und Hunter hat mir Izzy auch super gefallen, wobei ich anfangs echt dachte Ohje bitte kein allzu zickiger Teenager.
Aber die Handlung hat einen wundervollen Verlauf und nimmt Stück für Stück Gestalt an. Grad bei Hunter dachte ich wieso ist er so und wieso bekommt man immer erst nur die Vergangenheit zu lesen. Das war erstmal ganz schön gemein, da man so erstmal nur die Sicht von Natalie hatte. Aber alles hat sich gefügt.
Ich fand die Handlung echt toll, man hatte nicht nur die sexy Lovestory am Start, sondern auch ziemlich den ernst des Lebens mit drin.

Der tolle Schreibstil ermöglicht dabei noch perfekt in die Handlung abzutauchen, denn ich konnte das Buch nicht aus der Hand nehmen.

Veröffentlicht am 15.05.2021

Nur eine Nacht

Ice Knights - Mr Perfect für eine Nacht

Ich liebe die Geschichten um die Ice Knights und bin immer gespannt wenn es trifft, da nicht unbedingt es starke Nebencharaktere gibt.

Ian Petrov erfährt das sein Teamkollege und bester Freund Alex Christensen ...

Ian Petrov erfährt das sein Teamkollege und bester Freund Alex Christensen sein Halbbruder ist, nicht schlimm genug weiss dieser es schon seit ein paar Jahren.
Ian fühlt sich betrogen und verraten und flüchtet in eine einsame Hütte. Tja nur das dort der Grund allen Übels ist. Denn durch Shelby Blanton ist dies an die Post gekommen. Doch es war keine Absicht gewesen.
Beide landen also in einer Hütte und zu allen Überfluss gibt es auch noch einen Schneesturm, der sie nicht nur einschneit sondern der Storm gefällt auch noch aus.

Knisternde Atmosphäre bleibt da ja nicht aus, wenn man dann auf engsten Raum ist.
Die beiden waren echt sympathisch und ich mochte es wen Shelby teils Ian wegen des Knurrens aufzog. Er kommt schon recht mürrisch rüber, aber auf eine süße Art.
Shelby ist wirklich nicht auf den Mund gefallen und sie hat eine sehr gradlinige Art an sich. Mehr hätte ich doch zu ihrer Vergangenheit erfahren, mir war das etwas zu wenig. Allgemein hätte man da bei beiden mehr drauf eingehen können, damit hätte die Geschichte ein tick mehr Tiefe gehabt.

Die Entwicklung der Handlung hat mir ganz gut gefallen, obwohl ich glaube ein paar Seiten mehr nicht geschadet hätten. Aber mir hat es wieder viel Spass gemacht hier in die Handlung abzutauchen.

Es liest sich locker und leicht und man möchte gern selber teils des Teams sein.
Von den Ice Knights freue ich mich immer was zu lesen und Avery Flynns Büchern gehören mittlerweile mit zu meinen liebsten.
Ich liebe schon allein den Humor, dann die Charaktere und wie sich immer eine Handlung ganz natürlich entwickelt.
Ich bin schon gespannt welchen Ice Knights es beim nächsten Mal erwischt, eine Ahnung habe ich schon.

Veröffentlicht am 14.05.2021

Guten Morgen mal anders

Most Wanted Billionaire

Ich habe mich köstlich amüsiert hier.

Ich habe mich köstlich amüsiert hier.

Lizzie Cooper denkt sie hat einen einfachen Job eine Weckruf Agentur zu finde. Tja aber Theo Drummond Ruf eilt ihm woraus und es gibt keine Agentur, die diesen Auftrag annimmt. Da Lizzie aber den Job braucht, springt sie kurzer Hand selber ein und ihr erster Anruf ist mehr ein Versehen. Ich habe mich wirklich total schlapp gelacht bei ihrer Ansage und auch bei der Zweiten. Und so nimmt es zwischen den beiden eine interessante Anruf Beziehung. Theo will unbedingt wissen wer dahinter steckt, denn so hat noch nie jemand mit ihm gesprochen und irgendwie gefällt ihm das.

Mich hat die Geschichte total gefallen. Die beiden Charaktere sind einfach sympathisch und einen tollen Humor. Ich habe mich so gut unterhalten gefühlt und habe einfach nicht genug bekommen. Es ist wirklich eine tolle Geschichte und sie nimmt auch einen schönen Verlauf.

Ich bin schon auf den nächsten Teil gespannt.

Veröffentlicht am 14.05.2021

Kurz aber toll

Hades' Hangmen: Zwei Novellas in einem E-Book

An Hades Hangmen komme ich einfach nicht vorbei.
Zwar handelt es sich hier um 2 Kurzgeschichten, aber immer her damit.

An Hades Hangmen komme ich einfach nicht vorbei.
Zwar handelt es sich hier um 2 Kurzgeschichten, aber immer her damit.

Die erste handelt von Mae und Styx kurz vor ihrer Heirat und wie gern Styx an diesen Tag gerne reden würde. Dabei ist dies Mae völlig egal, sie braucht nur seine Liebe.
Nochmal bei den beiden einzutauchen hat natürlich direkt an den ersten Band erinnert und was die beiden schon alles geschafft haben.
Die Liebe und Verbundenheit zwischen den beiden ist einfach nur schön. Sie ist trotz der kurzen Seiten zum greifen nah.

In der zweiten Geschichten geht es um Tank und Beauty. Man bekommt die wichtigsten Ereignisse in ihren Leben mit. Die Punkte die wichtig sind, die dazu geführt haben bei den Hangmen zu landen. Hier hätte ich echt gern mehr gelesen. Das erste Treffen der beiden ist einfach nur genial und auch witzig. Man kann sich die Szene einfach gut vorstellen.

Der Schreibstil ist wie immer einfach nur flüssig und die Seiten sind wieder super schnell vorbei. Ich hoffe bald auf neues Lesefutter von den Hangmens. Ich hätte da noch 2-3 Favoriten, die ich gern lesen würde.
Davon ab freue ich mich jedes mal über die Playliste am Ende. Bei Spotify habe ich schon meine eigene Liste mit allen Liedern, die ich dort finden konnte.

Veröffentlicht am 13.05.2021

Interessantes dunkles Setting

Disney. Twisted Tales: Dunkle Schatten

Das war mal eine besondere Sichtweise gewesen.

Das war mal eine besondere Sichtweise gewesen.
Auf jeden Fall ist es vom Vorteil den Film Mulan an sich zu kennen von Disney Denn man steigt mitten in die Story ein und das an einer Stelle, die recht spät ist.
Das Setting mit der chinesischen Unterwelt hat mir gut gefallen.
Zuerst dachte ich das alle alten Charaktere dabei sind, aber auf Mushu muss man hier zum Beispiel verzichten und bekommt stattdessen einen anderen Familiengeist zur Seite gestellt. Dieser ist aber genauso unterhaltsam.

Der Schreibstil ist flüssig und man hat sich richtig wohl gefühlt obwohl die Handlung schon was düster und gruselig ist.
Mulan ist tapfer und mutig und man bekommt eine ganz interessanten Blick auf vieles. Bei Shang ist dies nicht anders.
Man bekommt einen guten Einblick in die Gefühle und inwiefern auch die Kultur eine Rolle dabei spielt.