Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wenn die Vergangenheit einen einholt

Rocky Mountain Star

Der zweite teil der Reihe hat mir genauso gut gefallen wie schon der Erste.

Zwar spielen Pat und Tyler die Hauptrolle, aber man bekommt wieder genug von den anderen Charakteren mit.
Ich liebe die Charaktervielfalt. ...

Der zweite teil der Reihe hat mir genauso gut gefallen wie schon der Erste.

Ich liebe die Charaktervielfalt. So ist es nie langweilig und man hat immer eine nette Abwechslung.

Der tolle Humor und eine spannende Handlung begleiten auch hier wieder die Protagonistin. Obwohl ich mich frag ob immer alle im Krankenhaus landen müssen ;)
Ich finde die Kleinstadt einfach toll. Jeder hilft wo er kann. Ich muss aber sagen der Buschfunk ist einfach genial da. Besser als jede Bundesbehörde, das bringt mich immer zum Schmunzeln.
hier muss ich aber sagen hat mit Pat besser gefallen als Tyler. ich mochte ihre Vogel Strauß Taktik anfangs nicht so sehr, das sie oft Problemen aus dem Weg geht.
Pat hat mir sehr gut gefallen mit seiner sehr ruhigen aber auch offenen Art. Er passt so richtig nach Independence.

ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.

Spannend und unerwartet

Zane gegen die Götter, Band 2: Feuerhüter (Rick Riordan Presents: abenteuerliche Götter-Fantasy ab 12 Jahre)

Mir hat schon Band 1 sehr gut gefallen und dieser band stand dem im nichts nach.
Ich habe mich wieder wunderbar unterhalten gefühlt und ich finde es mal erfrischend das es um die Maya-Götter geht.

Die ...

Die Götter halten Zane für tot. Doch er weiss wenn er die Sicherheit der Insel verlässt wird sich das ändern. Aber Zane will seinen Vater retten.
Der beste Plan fällt natürlich ins Wasser, wenn alles anders läuft als gedacht. Denn Zane befindet sich schneller als gedacht in einen Wettlauf mit der Zeit.
Die Handlung hat mich direkt wieder in den Bann gezogen. Spannend gemacht und einen tollen Humor. Und Charaktere die ich schon im ersten Band ins Herz geschlossen habe. Alte Freunde und neue Verbündete spielen hier eine Rolle.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand nehmen, da ich einfach wissen wollte was alles passiert und welche Götter hier diesmal ihren Auftritt haben.
Auf jeden fall darf man sich hier auf so ziemlich unerwartetes Einstellen kann.

Ich freue mich schon auf den dritten Band.

Konnte mich nicht mitreißen

Das Vermächtnis der Grimms

Nach dem ersten Teil war ich gespannt ob der zweite mir was besser gefällt. Aber es hat mich einfach nicht so gepackt. Mir war es einfach teils zu viel gewesen.

Die Grundidee und das Setting fand ich ...

Die Grundidee und das Setting fand ich ja nicht schlecht, aber mir war teils zu viel aufgebauscht gewesen. Viel zu viel drum herum war es für mich.
Manche Zusammenhänge fand ich gut manche weniger.
Von allen Charakteren mochte ich Ash sehr gern, er war sehr schlagfertig und sympathisch. Seine Art hat mir sehr gefallen.
Im großen und Ganzen konnte mich dieser Teil auch nicht so mit nehmen wie es anderen erging. Streckenweise fand ich die Handlung nicht so spannend oder interessant, so das ich auch manchmal den Faden verloren habe.

Das Ende fand ich gelungen, eines Märchens würdig kann man sagen.

Einfach toll

Rocky Mountain Yoga

Um diese Reihe bin ich schon länger rum geschlichen und ich muss sagen ich hätte sie schon eher beginnen sollen.

Ich finde sie vom Setting und den Charakteren sehr angenehm.
Allein schon die Stadt Independence ...

Ich finde sie vom Setting und den Charakteren sehr angenehm.
Allein schon die Stadt Independence und die Menschen dort, haben mir absolut gefallen. Ein schönes angenehmes Kleinstadt Feeling.
Kein Schritt kann man gehen ohne das es über den Buschfunk geht, es hat schon echt was witziges an sich gehabt.
Jazz und Jake fand ich beide Sympathisch und gaben ein tolles Gespann ab. Man hat das Knistern zwischen den beiden förmlich gespürt.
Zwar geht es um die beiden aber man lernt auch jede Menge anderen Charaktere kennen und bekommt einen Teil der Geschichte aus deren Sicht geschildert.
Das Einzige was mich gestört hat war das Jazz mir was zu oft überfallen wurde.

Toller Humor, angenehme Spannung und eine tolle Liebesgeschichte.
Die Reihe hat auf jeden Fall einen Suchtfaktor ausgelöst.

Veröffentlicht am 25.04.2021

Leider nicht überzeugend

Deluxe Dreams

Das Cover ist ein ganz schöner Blickfang und vom Klappentext dachte ich mir, dass es mir wohl gefallen würde.

Leider hat es mich nicht wirklich überzeugt. Auch wenn Olivier Sadie am Anfang zur Hilfe kommt, fand ich Sadie zu vertrauensselig und Olivier war der sexy Ritter in strahlender Rüstung.
Um Oliviers Vergangenheit wurde erst ein totales Geheimnis gemacht, aber ich für meinen Teil konnte mir genug zusammenreimen. Ja Olivier hat zwar einen Fehler gemacht, aber das man ihn damit Erpressen konnte war mir da was merkwürdig vor gekommen. Grad wenn er doch mehr zu dem liebevollen Teil der Familie gehört.
Sadie war zwar sympathisch aber so eine richtige Verbindung hatte ich nicht zu ihr. Auch bei Olivier hat mir was gefehlt. Auf der einen Seite konnte ich verstehen das er Sadie von der Familie abschirmen wollte aber auf der anderen Seite wären doch sein Vater und Schwester doch in Ordnung gewesen.
So ganz konnte ich auch nicht verstehen warum es mit seiner Familie so schwierig ist und ich denke hinter einigen steckt mehr da hinter. Manches wurde etwas näher gebracht, aber für mich wurde einiges zu sehr dramatisiert.

Auf Grund des Covers dachte ich ja, dass es mehr mit Mode zu tun hat, aber Nadel und faden steht quasi nur für Modeimperium, welches meiner Meinung nach keine große Rolle hier spielt.

Für zwischendurch ganz nett aber nichts was mich vom Hocker gehauen hätte. Denke die Familien Geschichte hätte mehr Potenzial gehabt, vielleicht zieht sich das ja irgendwie durch die anderen Teile und wird da interessanter. Aber ob ich das weiter verfolgen werde, weiss ich noch nicht.