Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.04.2021

Spannend und heiß

Into the Fire

Mit Into the heat hat man schon einen Vorgeschmack bekommen was man hier zu lesen bekommt. Nur hat damals die Geschichte wirklich an einen sehr bösen Punkt aufgehört.

Into the fire ist ein kleines Stück ...

Into the fire ist ein kleines Stück vor den damaligen Cliffhanger.
Ich muss sagen der Anfang war unheimlich spannend den ich war mir nicht sicher ob das es nicht noch einen anderen Ausweg aus der Situation im Feuer gab.
Ich fand die Handlung spannend und gut gemacht. Ich hätte aber nicht gedacht das sich Danny so schnell erholt hätte.
Danny und Anne haben beide mit den folgen zu kämpfen und müssen sich teils neu anpassen. Die Probleme der Charaktere haben eine gewisse Tiefe und haben dadurch auch ihre Ecken und Kanten. es ist nicht einfach alles wieder schön, nur weil sie überlebt haben. Es hatte was authentisches, etwas was mir gefallen hat.

Die Spannung hat sich Stück für Stück aufgebaut, da Anne erst begonnen hat an den Fall zu arbeiten. Der komplette Zusammenhang fand ich wirklich nicht schlecht. Da auch andere Charaktere eine Rolle spielen, hoffe ich auch von denen noch was zu lesen. Tom Annes Bruder oder auch Jack, ein guter Freund von Danny. Aber auch Rizzol würde mich interessieren.

Highlight

Cherish Hope

Der zweite Band der Reihe hat mir sogar noch besser gefallen als der Erste.
Glaub das lag schon allein dran dass ich die Handlung sehr authentisch und humorvoll fand.

Nayna Sharma und Raj Sen kommen beide ...

Der zweite Band der Reihe hat mir sogar noch besser gefallen als der Erste.

Nayna Sharma und Raj Sen kommen beide aus Familien mit Traditionen.
Nayna hat das Gefühl in einem Käfig zu leben und wünscht sich ihr Leben frei zu bestimmen, was mit ihrer Familie nicht einfach ist.
Raj wünscht sich eine Frau, die nach den Traditionen leben möchte. Durch seine Kindheit hat er ein tiefes Bedürfnis eine konservative Frau zur Ehefrau zu nehmen.
Wie es so ist macht das Schicksal einen Strich durchs Nayna und Rajs Leben. Denn Raj kann kaum einen anderen Gedanken fass als an diesen sexy Wildfang von der Party und Nayna geht es nicht anders. Ein Mann, dem sie sich geschenkt hätte.
Beide befinden sich dann schließlich in einer interessanten Lage.
Nayna, die gern ihrer Freiheit hätte und Raj, der gern eine Ehefrau haben möchte.
Das es zwischen den beiden heiß Knistert, ist nicht zu übersehen. Doch sie halten sich aus Respekt an den indischen Traditionen und ihren Eltern an gewisse regeln. Diese werden aber schon leicht gebeugt.

Die Geschichte der beiden ist einfach nur herrlich erfrischend. Authentisch, romantisch und humorvoll. Ich habe jedes Wort geliebt.
Die Entwicklung der beiden Charaktere ist nicht nur verständlich sondern auch realistisch.
Hard Play gehört zu meiner neuen Lieblingsreihe.

Verrückt aber genial

Dragon Kiss

Die Reihe habe ich schonmal vor Jahren angefangen und nur bis Band 6 gelesen.
Daher habe ich mir gedacht ich beende diese nun und mache gleichzeitig ein Reread raus.

Ich liebe die Autorin und ihre sehr ...

Die Reihe habe ich schonmal vor Jahren angefangen und nur bis Band 6 gelesen.

Ich liebe die Autorin und ihre sehr ungewöhnlichen Charaktere. Diese sind nämlich immer leicht durchgeknallt meiner Meinung nach und das liebe ich einfach. So wird man immer etwas überrascht von gewissen Verrücktheiten.
Die Kriegerin Annwyl wähnt sich schon dem sichern Tod nahe, denn schließlich steht ein Drachen vor ihr, aber es kommt alles was anders. Fearghus, der Drache, sieht in Annwyl ein starke und zähe Kriegerin und eigentlich will er sich in menschliche Belange nicht einmischen, doch Annwyl verändert alles.
Die beiden zusammen sind schon eine sehr explosive Mischung. Annwyl fühlt sich sicher bei dem Drachen, ein Gefühl was ihr in ihren Leben recht fremd war. Aber sie hat auch kein Problem dem großen böse Drachen Widerworte zu geben, etwas was Fearghus gefällt.
Fearghus ist einfach klasse, auf dem ersten Blick recht mürrisch aber der Menschenfrau kann er schon fast keinen Wunsch verweigern. Dabei bringt er sich selber ganz schön in die Bedrohlie.
Die beiden sind sehr ungewöhnlich zusammen, aber sie harmonieren. Ich liebe die verrückte Art von Annwyl und Fearghus kann man einfach nur lieben.

Ich habe es geliebt hier wieder einzutauchen. Vor allem weil auch die Geschwister hier mit auftauchen und man darf gespannt sein was einen noch erwarten wird.

Gegen Ende bekommt man noch die Geschichte von Bercelak und Rhiannon, den Eltern von Fearghus, zu lesen. Die fand ich auch sehr amüsant. Temperament haben alle in dieser Familie und leicht schräg sind diese auch.

Witzig und sexy

Cherish Love

An Nalini Singh komme ich ja nicht vorbei und ich frage mich echt warum ich diese Reihe nicht eher angefangen habe.
Witzig, romantisch und sexy, anders kann ich es nicht beschreiben.

Sailor und Isa sind ...

Witzig, romantisch und sexy, anders kann ich es nicht beschreiben.

Sailor und Isa sind beide interessante Charaktere und haben ihr kleines Päckchen des Lebens mit sich zu tragen.
Isa ist zwar in einer großen Familie aufgewachsen wenn man das so sagen kann, aber mütterliche Liebe ist jetzt nicht grad das was sie kennt. Ich muss aber sagen das ich es witzig finde, dass sie ihre Mutter den Drachen nennt, auch wenn es teils beruflich gemeint ist.
Bei Sailor sieht das was anders aus. Er hat auch Geschwister, mit denen er sich versteht und für seine Mutter würde er alles tun. Aber sein leiblicher Vater hat die Familie in seiner Kindheit verlassen und damit tiefe Narben hinterlassen.
Was Familie angeht haben beide gutes und auch schlecht erlebt, was beide geprägt hat.
Zwischen Sailor und Isa ist es nur so am knistern und grad zu Anfang ist sich Isa noch am wehren und es gibt schon recht witzige Situationen.
Ich habe die Chemie zwischen den beiden sehr genossen. Beide Charaktere fand ich sympathisch und standen mit beiden Beinen im Leben. Vor allem hat mir gefallen das es kein großes Drama gab, sondern eher alles einen natürlichen Verlauf genommen hat.

Ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 30.03.2021

Schöne Geschichte

Emanio – Der Schöne und das Biest

Cover, Titel und Klapptext haben mich magisch angezogen.

Eine wirklich schöne Geschichte mit ganz schön vielen Intrigen.
Ein wunderschöner Herzog, böse Gerüchte und ein Fluch um die wahre Liebe.
Das ...

Cover, Titel und Klapptext haben mich magisch angezogen.

Eine wirklich schöne Geschichte mit ganz schön vielen Intrigen.
Ein wunderschöner Herzog, böse Gerüchte und ein Fluch um die wahre Liebe.
Das Setting hat mir gut gefallen, man wurde Stück für Stück in die Handlung ran geführt und hat die Welt in der Emanio lebt kennengelernt.
Mir haben die verschiedenen Elemente gefallen. Märchen, Magie, Fantasy, Gestaltenwandler, Spannung und Intrigen. Alles bunt gemischt.
Emanio konnte ich anfangs nicht so recht einsortieren, denn man hat erstmal einen falschen Eindruck von ihm bekommen. Erst nach und nach lernt man ihn besser kennen.
Lerio, der eigentlich es besser wissen müsste, dass ein Mensch nicht nach sein äußeren zu beurteilen ist, tut aber genau das. Dabei leidet er selber wegen sowas. Er wird wegen seines Äußeren und dem was er ist schon vorverurteilt.
Emanio und Lerio finden sich aber in einer interessanten Situation wieder und lernen so den anderen besser kennen.

Der Schreibstil war angenehm und die Handlung spannend gemacht, obwohl sie ein wenig sich was in die Länge an manchen Stellen gezogen hat. Da sich gegen Ende etwas die Ereignisse überschlagen, wobei für mich das wichtigste gefehlt hat. Trotzdem habe ich die Geschichte gerne gelesen.