Guter Abschluss
Matching Night, Band 2: Liebst du den Verräter?Der zweite Teil schließt nahtlos an den Ersten an.
Die Geschichte geht locker weiter und man darf gespannt sein wie Cara mit den Informationen jetzt umgeht, die sie erfahren hat.
Ein wenig hat sich dies ...
Der zweite Teil schließt nahtlos an den Ersten an.
Ein wenig hat sich dies aber in die Länge gezogen. Was mir nicht ganz so gefallen hat ist das Liebeswirrwarr, ich habe es schon nach Band 1 befürchtet und hätte mir hier eine etwas klarer Linie gewünscht. Zumal ich mich hier schon ein wenig gefragt habe ob Cara selber weiss was sie will.
Bald wird aber auch wieder der Faden aufgenommen was mit Beverly passiert ist. Was Tyler damit zu tun hatte und wie Josh zu Beverly steht und wie da Hannah weiter rein passt.
Der Spannungsbogen baut sich wieder etwas später auf und der ein oder anderen Hinweis wurde sehr offensichtlich gestreut. Trotz allen habe ich mit Spannung erwartet was jetzt wirklich in der Nacht von Beverlys Verschwinden passierte.
Auch wenn das ein oder andere typische Klischee hier auftaucht, kann man sich in die Handlung fallen lassen und die Geschichte genießen.
Dieser Teil bietet einen guten Abschluss.