Absolut fesselnd
SpinnenracheSpannend ging es in diesen Band wieder weiter.
Spannend ging es in diesen Band wieder weiter.
Gin macht eine Entdeckung, die nicht ohne Folgen bleiben und das in vielerlei Hinsicht. Nur wie sie mit um geht ist ihr erst nicht klar. Natürlich fliegt ihr das Ganze um die Ohren und das auf eine sehr unschöne Weise.
Diesmal ahnt man schon das ein oder andere aber man hat wie in diesen Fall mit Finn Hoffnung. Ein wenig ist diesmal die Handlung was anders aufgebaut. Und setzt sich so von den ersten Bändern wieder was ab.
Ich fand es interessant wie sich nachher alles zusammen gesetzt hat und das es tatsächlich noch eine Wendung der Ereignisse gab. Da war ich so ziemlich von den Socken gewesen.
Ich bin wirklich gespannt was Gin und ihre Familie noch alles erfahren werden und was ihnen wieder fährt, vor allen hoffe ich das die Autorin alle meine Lieblinge leben lässt. Denn das ein oder andere mal muss man wieder starke Nerven besitzen.
Wieder sehr interessant gemacht, auch wenn es mal ein wenig vorhersehbar ist aber trotzdem für mich fesselnd gewesen.