Schottisch toll
Winter auf Schottischine wirklich schöne angenehme Liebesgeschichte.
ine wirklich schöne angenehme Liebesgeschichte.
Ava hätte gern ein erfülltest und glückliches Leben, zwar lebt sie ein gutes Leben, aber ihre Firma läuft nicht gut und die Beziehung zu ihren Freund scheint auch nicht so das richtig zu sein. Als sie ihn dann auch noch bei einem Seitensprung erwischt, ist für sie endgültig Schluss. Zum glück hat sie grad einen neuen Job angenommen und kann von London nach Schottland flüchten.
Dort ist alles anders. Die Leute freundlich, keiner interessiert sich was sie an hat und das Leben ist um einiges ruhiger.
Das Schloss umzugestalten macht ihr viel Spass und lenkt sie ab, aber auch Colin, der ein Augenschmaus ist. Doch dieser scheint erstmal so gar nicht von Ava angetan zu sein.
die Geschichte fand ich total schön und irgendwie würde ich jetzt auch gern nach Schottland. Ava und Colin sind zwei tolle Charaktere, die so beide erstmal ihre Vorurteile haben. Doch man muss immer genau hinschauen um jemanden kennenzulernen und das machen die beiden dann schließlich auch und es fängt bald das Knistern an.
Gefallen hat mir das es nur ein Missverständnis zwischen den beiden später gab und kein großes Drama, so bleibt es sehr realistisch.
Ich fand die Geschichte sehr angenehm und man kann sie super mal zwischendurch. Es war auf jeden Fall nicht das letzte Buch der Autorin für mich