Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2020

Wer will schon Prinzessin werden

Silver Crown - Forbidden Royals

Das Cover hat mich hier natürlich als erstes angesprochen. Anschließen der Klapptext und eine Leseprobe zu dem Buch.

Ich fand den Prolog recht witzig indem man vor gewarnt wurde nicht ein typisches Märchen zu lesen. Also habe ich mich auf eine interessante Geschichte gefasst gemacht.
Leider konnten meine Erwartungen nicht erfüllt werden.
Der Anfang war ja erst noch spannend gemacht.
Der König ist Tod. Sein Bruder soll Thronfolger werden und Emilias Leben ändert sich einfach, weil sie die illegitime Tochter ist.
So wie der Klapptext beschrieben worden ist habe ich mir etwas mehr Spannung erwartet und die Intrigen. Leider war Emilia doch meist ein weinerliches Häufchen gewesen. Zumal für die Szenen mit Carter immer irgendwie unbefriedigend war. Die knisternde Leidenschaft, die Beschrieben wurde ist leider bei mir nicht angekommen.
Das Setting an sich fand ich nicht schlecht musste ich ein wenig an die Serie The Royals denken.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und geht leicht von der Hand, aber die Geschichte konnte mich nicht wirklich packen.
Das Ende war mir leider etwas zu vorhersehbar, wie ein paar andere Sachen.

Veröffentlicht am 06.09.2020

3..2..1..und Action

Hex Files - Wilde Hexen

Band 1 konnte mich total begeistern und so war ich gespannt ob das auch der zweite Teil konnte.
Und was soll ich sagen ich war wieder magisch gefesselt.

Ivy arbeitet leider nicht mehr für den Orden und ...

Und was soll ich sagen ich war wieder magisch gefesselt.

Ivy arbeitet leider nicht mehr für den Orden und somit auch nicht mehr mit Raphael Winter zusammen. Also hat sie ich wieder mit ihren Alltag abgefunden. Und doch geht ihr Winter nicht aus dem Kopf.
Doch eines Tages steht er mit dem Oberhaupt des Ordens vor ihrer Tür. Sie brauchen eine erfahrene Hexe, die nicht zum Orden gehört. Das beste daran ist, Ivy kann zum Set ihrer Lieblingsfernsehserie "Verwünscht" reisen und arbeitet mit Raphael wieder zusammen.
Doch der Job entwickelt sich mal so ganz anders als Ivy sich gedacht hat.

Es war wieder sehr angenehm Ivy in Aktion zu sehen, denn mit ihr hat man immer was zu Lachen. Wie immer ist sie noch sehr bequem, was herrlich erfrischend normal ist.
Ivy ist ein toller ehrlicher Charakter. Recht forsch und das Herz am rechten Fleck. Ich liebe das zwischen Spiel mit Raphael. Es gab eine kurze süße Szenen zwischen den beiden, da schmolz mir das Herz. Die Liebesgeschichte nimmt nicht den Hauptraum ein, ist aber schon ein Bestandteil. Allgemein fan dich den Fall an den die beiden am arbeiten waren sehr spannend wieder aufgezogen. Es gibt immer so viele Spuren und ich war am Ende überrascht wie es wieder zusammenhing.
Es klärt sich alles wieder sehr gut auf.
Hex Files mausert sich zu einer meiner Lieblingsreihen, da sie so herrlich leicht und angenehm ist.

Veröffentlicht am 06.09.2020

Überwinde deine Ängste

Spinnenfeuer

Mab Monroe ist tot und Gin kann durchatmen und ihren Tagesablauf nachgehen. Doch Finn ist der Meinung Urlaub wäre doch mal eine nette Abwechslung.
Blue Marsh scheint der perfekte Ort dafür zu sein, zumal ...

Blue Marsh scheint der perfekte Ort dafür zu sein, zumal so Bria ihre beste Freundin Callie besuchen kann.
Doch irgendwie scheint die Spinne Probleme magisch anzuziehen oder sie findet sie. Denn Callie hat ein ernstes Problem. Und so wird der Urlaub von Gin und ihrer Familie etwas spannender als gedacht. Und wäre das alles nicht genug, so ist Callies Verlobter als kein anderer als Donovan Caine.

Gin und Urlaub das war schon eine interessante Kombi, aber man hat ja schon irgendwie geahnt das sich nicht unbedingt viel Zeit hat sich die Sonne auf den pelz scheinen zu lassen.
Callie wird von einen hiesigen sehr mächtigen Vampire bedroht, der leider gute Kontakte hat. Gin bietet ihre Hilfe an, hält sie es doch für eine leichte Aufgabe. Doch Gin verkalkuliert sich ganz schön.
Gin hat an sich eine gute Entwicklung gemacht, kommt sie in den ersten Bändern einen etwas sehr kalt vor, merkt man doch immer mehr das sie ein Herz für Unschuldige hat. Doch hier wirft sie Flechters lehren über Board sozusagen und bezahlt dafür fast nicht nur mit ihren Leben.
Bria hätte ich gern anfangs geschüttelt wie sie Gin behandelt, den auch wenn Gin oft eine kühle Fassade zeigt hat sie einiges schon getroffen.
Die Beziehung zu Owen festig Gin immer mehr, schon allein das Owen Gin so akzeptiert wie ist und vor allen was sie ist.
Die beiden zusammen finde ich einfach Zucker. Und ich hoffe die Autorin lässt die beiden schön zusammen.

Der Ablauf der Handlung an sich ist wie in den anderen Büchern, hier hoffe ich mal auf ein wenig Änderung. Das heißt nicht das ich mich langweile, denn ich sauge die Gesichte nur so in mir auf. Ich mag die Entwicklung der Charaktere ob dies Gin ist oder die ganzen Nebencharaktere sind, die eine starke Präsenz haben.

Ich bin schon gespannte wie es weiter geht, denn in Ashland wird sich noch viel tun und Gin wird nicht drum herum kommen sich herauszuhalten.

Veröffentlicht am 05.09.2020

Leicht verboten aber schön

Rough Love

Die Geschichte hat natürlich was verruchtes an sich.
Eine Liebe zwischen einen Schüler eine Elite Schule und seiner Lehrerin.

Die Geschichte hat natürlich was verruchtes an sich.
Eine Liebe zwischen einen Schüler eine Elite Schule und seiner Lehrerin.

Obwohl ich muss sagen das Jamie Followhill nicht grad wie ein typischer Schüler rüber kommt. Schon sehr selbstbewusst und mehr männlich als jugendlich.
Mir hat die Geschichte zwischen den beiden gefallen. Sie ist relativ normal, obwohl man im nachhinein erfährt warum Jamie sich für Melody interessiert hat.

Ich fand die Geschichte sehr angenehm und so ganz anders als z.B. Vicious Love, die eher toxisch war.
Diese hier ist eher gebieterisch und auch süß.
Zwar sind Jamies Stalker Qualitäten schon recht unheimlich, aber ihn böse sein konnte man auch nicht als man seinen Grund ehrfahren hat.

Was ich aber mittlerweile ganz interessant fand. Jeder Männer sieht seine Freunde schon als Brüder an, aber ihre tiefsten Geheimnisse geben sie einander nicht Preis, das ist ein wenig schade.

Insgesamt fand ich den Band sehr angenehm.

Veröffentlicht am 05.09.2020

Atemlos

Spinnenbeute

Der fünfte Band der Reihe hat mich direkt auf den ersten Seiten in Atmen gehalten.

Gin bzw. die Spinne macht nun ernst was Mab Monroe angeht.
Ich habe werden des Lesens, bei manchen Szenen immer den Atem ...

Gin bzw. die Spinne macht nun ernst was Mab Monroe angeht.
Ich habe werden des Lesens, bei manchen Szenen immer den Atem angehalten. Ich war von der Spannung und den Geschehnissen gefesselt gefühlt.
Irgendwie gab es diesmal kaum Ruhepausen meines Gefühls nach und die Geschichte war ratzfatz zu Ende.
Gin muss sich ihrer ärgsten Feindin stellen. Doch es gibt ganz schöne Schwierigkeiten eingetroffen in Ashland, den Mab hat sich was einfallen lassen.
Doch Gin, die zwar eine eiskalte Killerin hat auch Herz. Und dieses hat ihr treue Freunde im laufe der Zeit gebracht. So das sie jetzt nicht allein dar steht.
Die Geschichte hat mich absolut im Atmen gehalten wie schon erwähnt und wie gewohnt ist der Humor an sich nicht zu kurz gekommen, aber nicht so ausgeprägt wie in den vorigen Bändern. Dafür war dieser Band auch irgendwie ernster in vieler Hinsicht. Das eingestehen von Gefühlen und welchen Weg man weiter einschlägt, ist hier mit ein Thema.

Ich liebe den Schreibst der Autorin und bin immer wieder gespannt was sie sich einfallen lässt.