...und wenn sie nicht gestorben sind
Disney Villains 6: Das Geheimnis der SchwesternDie Geschichte der drei verdrehten Schwestern nimmt nun hier ihr Ende.
Die Geschichte der drei verdrehten Schwestern nimmt nun hier ihr Ende.
Oft kamen sie in den anderen Bändern vor und manchmal hätte man sie gern geschüttelt, soviel Unmut haben sie verströmt oder selber gemacht.
Doch hier erfährt man ihr eignes Schicksals und schon im Band fünf kam mir schon ein Gedanke ganz am Rande.
Die Schwestern waren nie für mich sympathisch gewesen, da sie nie was aus reinen Herzen gemacht haben. Eher wirken sie oft selbstsüchtig auch wenn sie Circe lieben.
Was mir allgemein auf gefallen ist bei der ganzen Reihe, dass man sich nicht mit den Charakteren verbunden fühlt. Es ist eher so als wäre man als ein stiller Beobachter dabei.
Vieles wird einen nach der Auflösung klar, vieles sieht man Rückblickend aus einen anderen Blickwinkel. Und wäre der Weg der Schwestern ein anderer gewesen, so fragt man sich wie es die anderen Geschichten verändert hätte.
Denn einiges ist nur auf das Sterben der Schwestern passiert.
Diesmal gab es auch ein paar Illustrationen, die die Handlung begleiten. Hätte ich mir gern auch bei den anderen Geschichten gewünscht. Sie haben teils gut den Moment eingefangen.
Insgesamt hat mir die Geschichte ganz gut gefallen, da sich so vieles aufgeklärt hat und es keine losen Enden gibt.