Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.07.2020

Liebe undercover

Erwählte der Nacht

Nachdem was Rafe passiert war, war ich nun gespannt wann seine Geschichte kommt.
Dieser Band hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Denn von Spannung und Emotionen war alles dabei gewesen.

Bei Rafe wird ...

Dieser Band hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Denn von Spannung und Emotionen war alles dabei gewesen.

Bei Rafe wird die Situation ausgenutzt das er vor ein paar Monaten, eigentlich unbewusst, fast Schuld war das ein großen Teil der Ordens Führung ausgelöscht gewesen wäre.
Mittlerweile kann man keinen mehr trauen denn die Mitglieder von Opus geben sich meist in der letzten Minuten Preis.
Auf Grund der Situation hat Rafe einen Undercover Einsatz bekommen, vom dem nur Lucan, Chase und Gideon Bescheid wissen.
Rafe ist der Meinung er muss Buße tun und dieses Gefühl spiegelt die Autorin gut wieder. Als Leser ist einen Bewusst, dass Rafe nichts falsches gemacht hat. Man kann Rafe aber verstehen das er so denkt.
Devony ist nicht nur hübsch, sondern auch äußerst clever. Sie besitzt ein gutes Näschen um Spuren zu verfolgen. Sie ist von Rafe nicht begeistert, so befürchtet sie dass er ihr in die Quere kommt. Denn Devony verfolgt ihr eigenes Ziel.
Die beiden haben gut als Team zusammen gepasst und Devonys Schicksal ist schon sehr traurig, sie geht draus mit einer gewissen Stärke.
Bei beiden sind Emotionen gut rüber gekommen, auch wenn es diesmal sehr schnell ging.
Die Beweggründe von beiden in der ganzen Geschichte konnte man sehr gut nachvollziehen. Warum jeder auf Mission ist. warum der andere nicht von erfahren sollte. So wie die innere Zerrissenheit bei Rafe.

Die Spannung zwischen den beiden ist streckenweise kaum auszuhalten. Beide versuchen ihr Geheimnis vor dem anderen zu wahren, was natürlich nicht einfach ist wenn man sich so anziehend findet. Aber es wurde der richtige Zeitpunkt gewählt wann die beiden sich näher kommen.
Für mich hatte die Geschichte ein sehr gutes Tempo. Unter anderen bin ich gespannt welche neuen Spuren der Orden jetzt wieder verflogen kann.
Gegen Ende die kleine Wendung hat mich doch überrascht, da wäre ich nie drauf gekommen. Aber Opus schlägt seine Fänge in jeden.
Sehr gelungen finde ich auch, dass der Orden Erfolg aber auch Misserfolg hat. Es ist sehr ausgeglichen.
Bei dem Schreibstil der Autorin ist nicht mehr viel hinzu zufügen. Wer bis hierhin die ganzen Bänder gelesen hat, ist auch von diesen überzeugt.

Fazit 4,5*

Veröffentlicht am 28.07.2020

Fehlende Spannung

Stolen 1: Verwoben in Liebe

So interessant sich das Buch laut Klapptext anhörte, so konnte es mich so gar nicht überzeugen. Zu wenig Spannung, zu viel Teenie Drama.

Abby Woods, die auf die Darkenhall kommt, nachdem sie zur Waisen ...

Abby Woods, die auf die Darkenhall kommt, nachdem sie zur Waisen wurde und ihre derzeitige Pflegemutter dies für die beste Lösung hält. Angeblich eine Schule für Problemkinder.
Man lernt Abby erstmal kennen, erstmal ein sympathisches Mädchen auf den ersten Blick. Für mich gab es aber im Laufe der Geschichte immer mal wieder Momente wo ich sie gern geschüttelt hätte und sie so für mich unsympathischer wurde. Ich mag es nicht so gern wenn Charaktere mit Absicht Streit provozieren.
Nach über der Hälfte der Geschichte wurde es mal um einiges interessanter, aber leider auch nicht so dass die Handlung mich jetzt in den Bann ziehen konnte.
Vorher hat man ein wenig was zu dem Weben erfahren, da die beiden Brüder Bastian und Tristian immer wieder ein wenig drüber reden.
Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, hier erfährt man gegen Ende warum dies so ist.
Tristian ist ein ziemlicher Charmeur und recht nett, aber irgendwie fand ich ihn sehr fade dargestellt.
Bastian wird als unnahbar dargestellt und mysteriös. Dadurch wirkt er was interessanter.

Leider hatte die Geschichte für mich zu viel Teenie Drama bzw. war mir an sich zu teeniehaft. Welcher Junge immer nur Mädchen küsst. Von unbegründeter Eifersucht obwohl man nicht in Love ist, wie es so schön hieß. Die Abkürzung TPTD hat nicht nur Abby kirre gemacht sondern auch mich, ich war froh als sie dann aufgeklärt wurde.
Und das Gefühlschaos von Abby was die beiden Brüder anging hat mich echt fertig gemacht. Streckenweise hat es mich leider mehr genervt, weil es klischeehaft war.
Viele Wiederholungen.

Die Geschichte hat sehr spät Fahrt aufgenommen und leider konnte mich das letzte Drittel nicht überzeugen.
Schönes Cover und interessanter Klappentext, aber eine Handlung die mich so gar nicht überzeugen konnte.
Die Reihe werde ich nicht weiter verfolgen da sie nicht meinen Geschmack trifft.

Veröffentlicht am 28.07.2020

kurz und gelungen

Erwachen der Dunkelheit

Die Novellen sind immer gut für Zusatzinfos im allgemeinen und wie das ein oder andere Pärchen zusammen findet.
Trygg und die Atlantidin Tamisia sind es in diesen Fall.
Interessant fand ich hier Tryggs ...

Trygg und die Atlantidin Tamisia sind es in diesen Fall.
Interessant fand ich hier Tryggs Vergangenheit und hätte da gern noch mehr erfahren.
Das Wordlbulding in der Reihe liebe ich und Tamisia ist genau die richtige Frau für Trygg. Stark, schön und mutig. Und grad das mutig bringt Trygg zur Verzweiflung, was aber für den Leser amüsant ist.
Die Geschichte hat mir an sich gefallen, nur leider kommen die Gefühle nicht immer so gut rüber bei den Novellen. Trotzdem war es ein sehr nettes Zusammenspiel.

Veröffentlicht am 27.07.2020

Spannend gemacht

Verbündete der Schatten

Endlich ging es um Aric Chase, da habe ich schon länger drauf gewartet.
Aric lockere, charmante und etwas arrogante Art habe ich geliebt in diesen Buch.
er weiß was er kann und was er will und in dem Fall ...

Endlich ging es um Aric Chase, da habe ich schon länger drauf gewartet.
er weiß was er kann und was er will und in dem Fall merkt er dass er Kaya will. Obwohl er sich dies auch erstmal eingestehen muss. Denn wirklich schon nach einer Gefährtin hat er nicht gesucht. Und Kaya passt perfekt zu Aric. Stark und sturköpfig, aber auch Clever und voller Ehrgeiz.
Nur ein wenig hat mich gestört das ihr dunkles Geheimnis zum Ende etwas schnell abgehandelt wurde.
Der Spannungsbogen war für mich sehr gelungen, es gab zwar etwas vorhersehbares aber es wurde mit einer kleinen Überraschung gepaart.
Die Handlung ist sowohl von Erfolg aber auch Rückschlag gekrönt. Es findet sich immer eine gute Mischung bei der ganzen Sache.
Ich bin gespannt wie sich hier einiges weiter entwickeln wird.

Veröffentlicht am 26.07.2020

Setting interessant, Charaktere was schwach

Verführte der Dämmerung

Auf die Geschichte mit Zael, den Atilanden, habe ich mich schon gefreut.
Leider bin ich auch hier diesmal wieder etwas zwiegespalten.

Das Setting fand ich ganz interessant gewählt, da man die Kolonie ...

Auf die Geschichte mit Zael, den Atilanden, habe ich mich schon gefreut.
Leider bin ich auch hier diesmal wieder etwas zwiegespalten.

Das Setting fand ich ganz interessant gewählt, da man die Kolonie kennenlernt. Mein großes Aber ist aber hier dass die Geschichte zwischen Zael und Brynn etwas schwach war. Man ahnt die innerliche Zerrissenheit bei Brynn aber sie wurde meiner Meinung nach nicht richtig genutzt. Ich hätte gern mehr erfahren was ihr widerfahren ist, das wurde viel zu schnell abgehandelt meiner Meinung nach. Als Leser bekam ich gar nicht richtig das Gefühl dafür wie es für sie war.
zael wirkt als Charakter auch was schwach dargestellt.
Fand ich bei beiden etwas schade, da viel raus zu holen war. Ich habe zwar nichts gegen die Liebesszenen, aber vielleicht hätte man hier eher auf eine verzichten sollen.

Die Ereignisse an sich überschlagen sich etwas was Opus angeht und auch das noch Gefahr von andere Seite droht. Für mich sind es 2 zu große Schlachten für den Orden, aber mal abwarten wie sich das in den weiteren Bändern entwickelt. Es bleibt spannend.
Was mir aber richtig gut gefällt, ist das es zwar immer ein Hauptpärchen gibt, aber alle anderen Figuren immer wieder oft vorkommen und eine große Präsenz haben.

Der Schreibstil der Autorin ist weiterhin flüssig und angenehm und ich merke oft nicht wie schnell ich die Seiten lese.