Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.07.2020

Perfektes Ende

Sinful Royalty

Der Abschluss der Reihe hat mir wirklich gut gefallen.
Natürlich habe ich mir das ein oder andere Detail gedacht nach dem Ende vom Band 2.
Womit ich aber nicht gerechnet habe war dann das endgültige Ende ...

Der Abschluss der Reihe hat mir wirklich gut gefallen.
Womit ich aber nicht gerechnet habe war dann das endgültige Ende und die Auflösung wer der Menschenhändler ist
Die Handlung war spannend und der witzig. Vor allem der andere Mädels Trupp würde ich echt gern näher kennenlernen. Diese Randfiguren hat man direkt mit ins Herz geschlossen.

Kane und Temperance ist wirklich das perfekte paar und man merkt wie sie einander vertrauen in diesen Band. Ihre Art miteinander umzugehen war aufregend zu lesen. Das prickeln in der Luft hat man direkt mit gespürt.
Nicht nur die Auflösung wer hinter Rafe her ist war spannend zu lesen, sondern auch wer für die ganzen Sachbeschädigungen verantwortlich war, die Temperance erleiden musste. Damit habe ich gar nicht gerechnet.
Vor allem das Ende war so schön hier. Es war einfach perfekt für Kane.

Meghan March Bücher sind perfekt um ein paar Stunden abzutauchen. Ich habe mich bis jetzt immer gut unterhalten gefühlt.

Veröffentlicht am 17.07.2020

Bei mir ist der Funke nicht übergesprungen

Frozen Crowns 1: Ein Kuss aus Eis und Schnee

Ich habe das Buch bei 53% abgebrochen und noch die letzten 2 Kapitel gelesen.

Leider konnte mich das Buch nicht so begeistern wie viele andere.
Anfangs hatte ich das Gefühl noch in eine tolle Fantasy ...

Ich habe das Buch bei 53% abgebrochen und noch die letzten 2 Kapitel gelesen.

Leider konnte mich das Buch nicht so begeistern wie viele andere.
Anfangs hatte ich das Gefühl noch in eine tolle Fantasy Geschichte einzutauchen. Die verschiedenen Ländern mit ihren Eigenarten.
Leander trifft Davina als diese nach einen Überfall auf die Kutsche der Prinzessin des Eisvolks zerstört ist und die Wachen nicht mehr am Leben sind.
Gemeinsam machen sie sich erst auf die Suche der Prinzessin.

An sich mag ich beide Charaktere, aber leider war mir dazu viel anschmachtender Liebesschnickschnack. Zumal für mich so gar nicht der Funke übergesprungen war. Es wurde zwar bei der Stelle, die ich abgebrochen interessant, aber es war schon etwas was ich mir zu diesen Zeitpunkt absolut gedacht habe und für mich keine Überraschung mehr war.
Zum anderen wurde mir König Esmond zu dumm dargestellt, etwas was für mich nicht passte, da ich doch das Gefühl hatte zu Anfang, dass er doch ganz sympathisch ist. Ich fand die Stelle absolut unglaubwürdig, als er endlich die Prinzessin vor sich hatte.
Weitere Bestätigung habe ich am Ende des Buches bekommen und ich bin froh nicht das dazwischen gelesen zu haben.

Zwar hat mir der Schreibstil gut gefallen, aber leider konnte mich die Hälfte des Buches einfach nicht packen.

Veröffentlicht am 16.07.2020

Ans Schicksal gebunden

Rat der Neun - Gegen das Schicksal

Mir hat der zweite teil genauso gefallen wie der erste.
Obwohl ich hier etwas Probleme hatte die ganzen Sichtweisen mit den Charakteren zu verbinden.
An sich liebe ich es wenn eine Geschichte aus verschiedenen ...

Mir hat der zweite teil genauso gefallen wie der erste.
An sich liebe ich es wenn eine Geschichte aus verschiedenen Perspektiven ist, aber ein wenig war es streckenweise zu viel für mich.
Aber an sich hat mir die Handlung und ihr Verlauf gefallen. Es gab die ein oder andere Überraschung. Eine Sache habe ich geahnt, aber dass dies mit zwei Charakteren zusammenhängt, hätte ich jetzt nicht gedacht. Aber es passieren schon viele Sachen mit denen ich zum Teil gerechnet habe oder aber auch überrascht haben.
Die Charaktere sind alle recht komplex. Viele in eine Schicksal hineingeboren und durch ihre Gaben bestimmt, versuchen sie doch einfach nur sie selbst zu sein. Etwas bei CeCe nicht ganz so einfach ist. Hier fand ich es nicht schlecht deren Perspektive geschildert zu bekommen.
Ein paar Stellen haben sich etwas gezogen, aber die Charaktere mussten sich entwickeln. Akos und Cyra sind nicht die einzigen Charaktere, die hier im Vordergrund stehen.
Mir hat allgemein das ganze Setting gefallen, die verschiedenen Völker und was sie ausmacht.

Die diversen Sprecher Laura Maire, Shenja Lacher, Katja Bürkle und Elmar Börger haben die Geschichte, Charaktere und Gefühle gut rüber gebracht.

Veröffentlicht am 16.07.2020

Geduldig wie eine Spinne

Spinnentanz

Die Reihe gefällt mir mega gut.
Gin ist im Ruhestand, aber wie das so mit einen Ruhestand ist, kann der schonmal etwas eintönig werden.
Tja und als 2 Teenager versuchen das Pork Pik zu überfallen, da hat ...

Die Reihe gefällt mir mega gut.
Tja und als 2 Teenager versuchen das Pork Pik zu überfallen, da hat Gin mal was das von der Routine des Alltags abweicht.
Doch damit ist es nicht getan, denn schon bald wird es noch viel aufregender werden in Gins Leben. Und sie muss sich entscheiden für welche Front sie sich als erstes entscheidet.

Die Geschichte fand ich wieder sehr spannend und interessant. Gins Vergangenheit scheint sie si langsam einzuholen und als Leser will man auch wissen wer ihre Familie umgebracht hat. Das ist aber nicht das einzige was man hier erfährt, denn man bekommt einen Vorgeschmack von Gins wahrer Kraft. Etwas was noch in den weiteren Bändern behandelt wird.
Gin und Donavan ist wieder so eine Sache und ich hab mit dem Ausgang schon gerechnet. Hinzu kommt noch eine neue sehr amüsante und geheimnisvolle Figur. Owen, den habe ich sofort ins Herz geschlossen. Hier bin hoffe ich das die Figur weiter erhalten bleibt.
Ein paar Geheimnisse wurden man näher gebracht aber die Endgültige gibt es noch nicht, was wohl auch noch was dauern wird.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 14.07.2020

Die Funken sprühen

Sinful Princess

Endlich weiterlesen wie es mit Temperance und Kane weiter geht.
Und grad diesen band fand ich mega spannend und interessant, da man einiges über Kane erfährt.
Die Anziehung zwischen Kane und Temperance ...

Endlich weiterlesen wie es mit Temperance und Kane weiter geht.
Die Anziehung zwischen Kane und Temperance ist hier hautnah zu spüren, obwohl die intimen Szenen zwischen den beiden sich hier in Grenzen halten oder nur angeschnitten werden.
Die Suche nach Temperance Bruder geht weiter, was man schon im ersten Band erahnt hat, hat sich für mich hier bestätigt.
Kane und Temperance lernen sich besser kennen. bekommen einen tieferen Einblick in die andere Person, das hat mir gefallen.
Die Dialoge zwischen den beiden lockte mir oft ein Schmunzeln hervor.
Ich freue mich schon auf den dritten und letzten Band, denn dieser endet schon ein wenig gemein, obwohl ich eine Ahnung habe was im dritten passieren wird.