Abgedreht und genial
Ich bin GideonIch bin Gideon konnte mich mehr als begeistern.
Ich fand die Welt, die Handlung und die Charaktere sehr komplex.
Ich bin Gideon konnte mich mehr als begeistern.
Ich fand die Welt, die Handlung und die Charaktere sehr komplex.
Stück für Stück wird einen alles näher gebracht, dadurch baut sich zwar der Spannungsbogen etwas langsam auf. Aber ich fand die Handlung an sich sehr interessant
Mich konnte die Geschichte von der ersten Seite an begeistern. Zwischenzeitlich war ich mir zwar auch nicht sicher wo die Geschichte hinführen wird, aber ich war mega neugierig. Und so konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Gideon hat mir als Charakter sehr gut gefallen. Kein 08/15 und mal so ganz anders. Dialoge mit ihr haben mich doch oft zum Lachen gebracht.
Aber auch die ganzen anderen Charaktere, die vor kommen, empfand ich als sehr interessant.
Die Handlung ist streckenweise sehr brutal, an ein paar Stellen habe ich damit nicht so gerechnet. Man hat es nicht nur viel mit Knochen zu tun, sondern auch mit Blut.
Der Sprachstil hat war teils sehr gewandet aber alles war sehr flüssig geschrieben.
Ich bin schon gespannt wie es weiter geht, da dieser Band ein als mehr fieses Ende hat. Eins mit dem ich nicht gerechnet habe.
Die Geschichte ist schon recht abgedreht, das man muss man mögen, da einiges dadurch recht skurril wirkt und nicht logisch. Wer man mit sowas nicht klar kommt, sollte die Finger von der Geschichte lassen.