Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2020

Konnte mich nicht überzeugen

Numbers - Den Tod im Blick

ABGEBROCHEN

Also der Klapptext hörte sich sehr interessant an und der Anfang des Hörbuchs hat mich erst noch neugierig gemacht. Aber leider wusste ich nach der Hälfte nicht wo die Reise hingehen solle.
Die ...

ABGEBROCHEN

Die Handlung hatte eher was von Teenagern, die man schnell abstempelt und die zur falschen Zeit am falschen Ort waren und dann fliehen. Ob sie das wirklich mussten an der Stelle ist fraglich. Denn für mich war das super unlogisch gewesen.
Für mich war da der Bezug zum Klapptext weg, da ich wohl auch mit was ganz anderen gerechnet habe.
Mit den Charakteren bin ich leider auch nicht so recht warm geworden. Und nachdem ich die Hälfte hinter mir hatte, habe ich dann das ganze abgebrochen.

Veröffentlicht am 09.05.2020

Einfach klasse

Kill the Queen

Etwas neues von Jennifer Estep und ich bin dabei.
Der Einstieg war erstmal etwas ruhig, aber das hat sich schnell geändert.

Etwas neues von Jennifer Estep und ich bin dabei.
Der Einstieg war erstmal etwas ruhig, aber das hat sich schnell geändert.
Lady Everleigh gehört zur königlichen Familie, liegt aber in der Thronfolge sehr weit hinten. Ein Umstand der sie nicht weiter stört. Sie lebt als Mündel am Hofe, da sie in jungen Jahren ihre Eltern verloren hat. Weitergereicht von Familie zu Familie.
Evie muss fliehen als ihre Cousine Vasilia, ihre Mutter ermordet.
Auf ihre Flucht landet sich bei den Gladiatoren.

Die Geschichte ist streckenweise sehr rasant und hat genauso gut ihre ruhigen Momente, ohne aber langweilig oder zäh zu wirken.
Ich fand sie sehr stimmig und gut aufgebaut. Hing an den Seiten, als Evie bei den Gladiatoren gelandet ist.
So still und sittsam sich Evie an Hofe geben muss, so merkt man doch das sie anders ist. Ihr Wesen ist rebellischer und frecher. Grad ihr Mundwerk hat mir bei den Gladiatoren gefallen, wenn sie Sullivan ärgert. Sie handelt ausgewogen. Manchmal überlegt und manchmal setzt sie alles auf einer Karte. Diese Mischung hat mir gut gefallen.
Mir hat Evie sehr gut gefallen, ich mochte sie von der ersten Seite an. Sie läßt sich nicht unterkriegen, das hat mir besonders gefallen. Obwohl sie so viel verloren hat und ihre Zukunft mehr als ungewiss ist, so setzt sie sich nicht in eine Ecke und flennt. Okay vielleicht sitzt sie da mit einen Kissen und sabbert ;)
An sich fand ich die Charaktere gut gemacht. Jeder für sich hat seine Facetten.
Einiges hat sich aufgeklärt anderes bleibt noch im Dunklen und wird bestimmt im nächsten Band näher gebracht.

Der Himmel ist die Antwort

One More Kiss

Ich liebe die Reihe der beiden Autorinnen.

Ein wirklich leichter und witziger Flugtrip.

Ich liebe die Reihe der beiden Autorinnen.

Ein wirklich leichter und witziger Flugtrip.
Kendall weiß noch nicht wie es mit ihren Leben weiter gehen soll, als sie auf Carter trifft, der ihr Rio als Flugziel anbietet.
Dieser Fremde Mann übt eine Faszination auf Kendall aus. Und kurz entschlossen reist sie nach Rio und hofft auf diesen fremden Mann. Aber nicht nur Kendall geht es so, denn sie hat Carter den Kopf verdreht.
Ab Rio beginnt für beide ein turbulente Reise. Kendall läßt sich von Carter immer wieder überraschen und lernt viel neues kennen. Kendall überrascht Carter, da sie sich nicht wie ein übliches reiches Mädchen verhält. Beide spüren die Chemie zwischen sich, sind aber durch ihre Vergangenheit und Zukunft aber auch gehemmt. können sie es gemeinsam schaffen nachdem sie aus ihrer Blase wieder in die Realität auftauchen.
Carter überrascht einen in mehrfacher Hinsicht währen der Geschichte. Ich mochte wie beide miteinander agieren.
Das kleine Drama gegen Ende hatte schon was sehr realistisches, man kann Kendall verstehen, aber auch auf der anderen Seite hat man gehofft sie würde so nicht reagieren.
Für mich wieder war es das reinste Lesevergnügen.

Skurriler Roaadtrip

One More Chance

Schlagfertig, diese Beschreibung passt perfekt zu dieser Geschichte.
Denn um mit Chance mitzuhalten sollte man das sein, sonst wird man wie Aubrey immer wieder leicht erröten.
Ihr zusammentreffen ist reiner ...

Schlagfertig, diese Beschreibung passt perfekt zu dieser Geschichte.
Ihr zusammentreffen ist reiner Zufall und Aubrey hält sich für verrückt das einen Fremden, der zwar höllisch sexy ist, per Anhalter mit nimmt.
zwei völlig Fremde auf einen Roadtrip, der auf eine Weise endet, die sich keiner von beiden hat sich ausmalen können.
Die beiden Charaktere habe ich direkt ins Herz geschlossen. Chance sagt was er denkt und das irgendwie auch charmant, auch wenn er Aubrey dabei in Verlegenheit bringt.
Mit skurrilen Situation, viel Humor, aber auch einfühlsamen Szenen wird eine absolut hinreißende Liebesgeschichte hier erzählt.
ich habe das Buch einfach weg gesuchtet da ich einen mega Spaß beim lesen hatte und ich wollte wissen welches Geheimnis Chance hatte. Und natürlich war das noch Esmeralda Schneeflöckchen, der heimlich die Show der beiden gestohlen hat.
Die beiden Autorinnen sind bei mir schon ein muss.

Der letzte Flug

Animox 5. Der Flug des Adlers

Der letzte Band der Reihe konnte mich soweit ganz gut unterhalten.
Das Ende war recht passend, obwohl ich die jungen Protagonisten mochte, kamen sie mir stellenweise recht erwachsen vor.
Simon und seine ...

Der letzte Band der Reihe konnte mich soweit ganz gut unterhalten.
Simon und seine Freunde müssen sich diesmal wirklich was einfallen lassen und stehen vor keinen leichten Entscheidungen. So muss Simon sich wohl in die Höhle des Löwen wagen bzw. Adlers.
Es gab diesmal denn ein oder anderen Schockmoment und dadurch wurde die Spannung sehr gut aufrecht erhalten. Grad zum Ende hin ist mir fast das Herz stehen geblieben.
Zuviel kann man gar nicht verrate ohne zu sehr die Handlung wieder zugeben.
Der Schreibstil ist wie in deren anderen Bändern recht angenehm.
Simon und seine Freunde haben sich weiter entwickelt und sind zu einer bunt gemischten Familie zusammengewachsen.
Die Reihe hat mit diesen Band einen würdigen Abschluß gefunden.