Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.04.2020

Ein wenig mehr Mut bitte

New York Affair - Wiedersehen in London

Ich war gespannt wie sich Ethan und Anna wiedersehen werden.
Und der Zufall spielt hier wieder mit.

Ich war gespannt wie sich Ethan und Anna wiedersehen werden.
Und der Zufall spielt hier wieder mit.
Ethan muss nach London für seine Firmen, um eine Firmenfusion über die Bühne zu bringen. Er macht sich schon Gedanken wie er Anna finden könnte, doch das braucht er gar nicht. Denn Anna arbeitet in der Firma mit der fusioniert wird.
Anna denkt erst nicht wirklich positiv über Ethans wiedersehen nach, was aber Ethan schnell zerstreuen kann. Und schon knüpfen die beiden an der Stelle wo sie in New York aufgehört haben. Sie merken bald dass ihre Gefühle sich nicht verändert haben, doch wie immer ist auch bald des Abschieds da.

An sich hat mir die Story gut gefallen, doch mich hat es ein wenig genervt dass beide irgendwie nicht über ihre Zukunft reden. Ethan wartet drauf das Anna sagt was sie will. Und Anna hat einfach gehofft Ethan würde was erwähnen. Das ist irgendwie nervenaufreibend, da beide mit beiden Beinen im Leben stehen. Ich hoffe dass sich dies im dritten Band ändert.
Auf der einen Seite ist Anna sehr selbstbewusst, aber an der Stelle ist sie wie ein kleines schüchternes Mädchen. Das finde ich schade.

Ansonsten bin ich gespannt wie es mit den Beiden weiter geht.

Veröffentlicht am 12.04.2020

Keine Königin sondern etwas anderes

One True Queen, Band 2: Aus Schatten geschmiedet (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Benkau)

So plötzlich wie die Geschichte in Band 1 geendet hat von Mailin und Liam, so sehr wurde man hier erstmal ein bisschen hingehalten.
Von den ersten Seiten an hat mich die Geschichte wieder gepackt. Geht ...

Von den ersten Seiten an hat mich die Geschichte wieder gepackt. Geht Mailin wieder zurück? Wird sie Liam wieder finden? Ach es gab so viele Fragen nach Band 2, dass ich jetzt ganz gespannt war was jetzt alles passieren wird.
Mailin und Nathaniel sind zurück in Irland und Mailin sucht eine Weg zurück nach Lyaskye. Und stolpert dabei über die Vergangenheit.
Es gab eine interessante Wendung und so hat sich ein Stück mehr die Geschichte gefügt.
Der tolle Schreibstil der Autorin läßt die Geschichte flüssig wie Wasser erscheinen und man kann sehr gut sich die Welt vorstellen, die Lyaskye darstellt.
Mailin ist ein toller Charakter, sie trifft Entscheidungen niemals leichtfertig. Sie ist Bodenständig und ein sehr realistischer Charakter.
Liam bleibt genauso geheimnisvoll bzw. verschlossen wie im ersten Teil, aber das auch mit guten Grund. Er ist mir aber nach wie vor sympathisch.
Interessante Nebencharakter runden das Ganze sehr gut ab, nur darf mir hier keine hier zu lieb gewinnen. So wunderschön diese Cover ist, so ist eine gewisse Grausamkeit in der Geschichte.
Das Ende hat mich geradezu umgebracht aber auch wiederbelebt. Ich musste das Ende auf mich wirken lassen, denn erst war ich mich nicht ganz so sicher ob es mir gefällt, aber doch es paßt.
Ein wirklich tolle Fantasy Geschichte, die ich so schnell nicht vergesse.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Wirklich toller Abschluß mit Höhen und Tiefen

Die Schlacht um Wörter und Blut (Das Buch von Kelanna 3)

Eine Reise geht zu Ende, denn es hieß mit diesen Band Abschied nehmen. Nicht nur von der Geschichte auch von ihren Charakteren, denn das ein oder andere Schicksal hat mich etwas betrübt auch wenn es zur Geschichte paßt.
Der Rote Krieg, Unlösbare Probleme und Archers Schicksal, dass sind nur ein paar der Sachen seren Sefia und Archer sich annehmen müssen.
Es gab viele spannende, tolle, schöne, ausweglose, nervenaufreibende Situationen und dazu noch ganz viele mehr.
Die Geschichte hat mich wie keine andere gepackt, aber ich musste ein wenig mich wieder rein finden, da die anderen Bänder schon was her waren. Doch schon bald habe ich mich in der Geschichte wieder gefunden und ich habe öfters mit den Charakteren mit gefiebert als mir lieb war.
Ich weiß gar nicht was ich alles dazu sagen mag, da ich teils so begeistert war von der Handlung. Zumal hier immer wieder was in der Schwebe war. Viele Handlungsstränge haben auf Umwegen später ein roten Faden gebildet.
Außer Sefia und Archer gab es noch genug andere Charaktere die man ins Herz geschlossen hat und deren Schicksal teils mit ungewiss war. Einige hatten ein Happy End, andere nicht. Und ganz andere lagen irgendwo dazwischen.
Mir mich hatte die Geschichte alles um mich zu begeistern. Und es ein würdiger Abschlußband.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Mehr als ein gelungendes Ende

Taste of Love - Rezept fürs Happy End

Dies war ein schöner Abschluß der Taste of Love Reihe.
Die Reihe konnte mich vom ersten bis jetzt zum letzten Buch an begeistern.

Dies war ein schöner Abschluß der Taste of Love Reihe.
Die Reihe konnte mich vom ersten bis jetzt zum letzten Buch an begeistern.
Hier hatte ich nur die Schwierigkeit, dass ich mich Anfangs an die Nebencharaktere und ihre Geschichte nicht so ganz mehr auf den Schirm hatte.
Mitch und Vicky scheinen erstmal so gar keine Gemeinsamkeit zu haben, aber Mitch kommt wunderbar mit der Art von Vicky klar. Sie ist oft sarkastisch und hat eine spitze Zunge, dadurch bekommen Mitmenschen manchmal keine ernst gemeinte Antwort von ihr. Sie hat einen scharfen Verstand auch wenn sie in eine Star Wars T-Shirt rum läuft. Mitch läßt sich nicht so schnell nicht aus der Ruhe bringen und mag Vickys Humor und ihren Appetit. Denn normalerweise datet Mitsch Frauen die ein Salat lieber essen würden als ein gutes Steak.
Schon bald entwickelt sich mehr zwischen den beiden aber wie soll es anders sein, Vicky hält sich nicht weiblich genug dass Mitsch ernsthaft Interesse an ihr hätte und Mitch ist völlig verwirrt von sich selbst.
Die Geschichte ist wieder wunderbar locker geschrieben und Charaktere sind mehr als sympathisch. Ein perfektes Ende für diese Reihe, obwohl ich jetzt wieder gern mehr lesen würde.

Veröffentlicht am 10.04.2020

Wenn aus schwärmen mehr wird

Diamonds For Love – Betörende Blicke

Diesmal hat es Alice erwischt. Dabei schwärmt sie schon seit Jahren Nate Becker. Dieser ist kurz zu Besuch, denn er hat ein dauerhaftes Jobangebot für London und damit aus Alice Reichweite. Dabei knistert es ordentlich zwischen den beiden.
Dabei steht Nate auf Alice, denn irgendwann hat er sie mit anderen Augen betrachtet und sie war nicht mehr ein der Bennett Geschwister.
Die Geschichte ist genauso schön wie die anderen, obwohl mir diese etwas vorhersehbar erschien.
Die Charaktere waren wie immer sympathisch und es freut mich dass wieder die anderen Bennetts drin vor kommen. Ich mag deren Geplänkel untereinander. Da hat man immer wieder was zu Lachen. Alice hat genauso eine spitze Zunge wie die anderen Geschwister doch Nate schafft es, dass sie auch mal sprachlos wird. Beide ergänzen sich wie die anderen Paare zuvor perfekt zusammen. Ich fand ganz gut das es einen adoptierten Bennett diesmal gab.
Durch den Schreibstil ist es wieder mal eine gelungene Geschichte geworden.