Einfach schräg
Skulduggery Pleasant 7 1/2 - Tanith Low: Die ruchlosen SiebenEiner meiner Lieblingsfiguren hat eine eigene Geschichte bekommen.
Einer meiner Lieblingsfiguren hat eine eigene Geschichte bekommen.
Nachdem Walkürs Freundin Tanith Low einen Restanten bekommen hat und damit die Seiten gewechselt hat, war ich neugierig welches Abenteuer sie hier nun bestreitet.
Gemeinsam mit 6 weiteren Schurken ist Tanith dabei die 4 Gotttöter Waffen einzusammeln, denn Tanith ist für Darquise und möchte nicht das dieser was passiert.
Als Gegenteam ist da Dexter Vex mit 6 weiteren Mitstreitern unterwegs um das zu verhindern.
Ich muss sagen ich habe so viel gelacht. Der Humor bleibt einfach klasse schräg und ist immer wieder unterhaltsam.
Natürlich ist mir dabei das Team von Dexter Vex eher ans Herz gewachsen, obwohl ich Tanith mag. Doch Tanith hat sich sehr gewandelt und das merkt man in diesen Buch sehr, welche Auswirkungen der Restanten hier hat.
Man erfährt auch einiges über ihre Vergangenheit und ihrer Ausbildung. Das gab ein tolle Einblick.
Auf jeden Fall sehr unterhaltsam und eine tolle zusätzliche Geschichte.