Schöne Liebesgeschichte aus der Welt der Influencer
Veganes Schnitzel zum Verlieben: Liebesroman
Inhalt:
Inhalt:
Ella hat in ihrem Leben schon einiges erreicht. Als Food Bloggerin ist sie mittlerweile recht bekannt und beliebt, so dass sie zu einem Galaabend eingeladen wird um neue Kontakte aufzubauen. Doch der Abend endet anders als erwartet. Zum Glück läuft ihr Jo über den weg, der Ella aus einer misslichen Lage rettet. Aus dieser zufälligen Begegnung könnte mehr werden, oder?
Fazit:
Ella war mir am Anfang sehr sympathisch, auch wenn sie in einer Scheinwelt lebt, die mir nicht unbedingt zusagt. Doch hier sind Geschmäcker unterschiedlich und ich schaue gerne mal über den Tellerrand, um auch andere Lebensweisen zu verstehen. Der Einblick in die Welt der Influencer war dementsprechend interessant für mich.
Bei den verschiedenen Charakteren der Geschichte war ich gefühlsmäßig hin und her gerissen, da meine Sympathien teilweise abrupt wechselten und ich von ihrer Denk- und Verhaltensweise oft überrascht wurde. Dies betrifft sowohl Ella als auch Jo, während ich mir bei Ellas anderem Freund Ben recht sicher war, dass er Ella nur für seine Zwecke ausnutzen will. Ob ich mit meiner Einschätzung richtig lag, müsst ihr leider selbst lesen.
Die Geschichte wurde flüssig geschrieben und ich habe sie in kürzester Zeit gelesen. Ich konnte mit Ella fiebern und leiden, obwohl sie mir stellenweise zu naiv und wechselhaft erschien. Jo erschien mir von Anfang an sehr sympathisch, obwohl er ein Geheimnis vor Ella verbirgt. Ich hatte schnell einen Verdacht und wollt unbedingt erfahren, ob ich richtig liege. Doch auch dazu verrate ich natürlich nichts.
Auch wenn die Handlung recht vorhersehbar war hatte ich schöne und entspannte Lesestunden und konnte vom Alltag abschalten. Besonders über die Rezepte im Anhang habe ich mich gefreut und ich werde sie bestimmt mal nachkochen.
Diese Liebesgeschichte über Mut, Wahrheit und Verbundenheit, hinterlässt ein warmes Gefühl und ich vergebe dafür eine Leseempfehlung.