Clydesdales
Seahorse - Der Gesang der Wasserpferde„Seahorse – Der Gesang der Wasserpferde“ von Karin Müller ist ein Roman aus den Highlands und natürlich einem sagenhaften Wesen in Form eines Pferdes, dass eine gewisse Aura mit sich trägt und sehr verlockend ...
„Seahorse – Der Gesang der Wasserpferde“ von Karin Müller ist ein Roman aus den Highlands und natürlich einem sagenhaften Wesen in Form eines Pferdes, dass eine gewisse Aura mit sich trägt und sehr verlockend ist.
Shona muss als Strafe zu ihrer Verwandtschaft in die schottischen Highlands. Ihre Cousins und ihr Onkel passen sehr gut auf Shona auf, aber sie liebt Tiere und findet Gefallen an einem majestätischen Pferd. Jede Nacht schleicht sie aus dem Haus um Seahorse zu sehen und lernt dabei Cuan kennen und verliebt sich in ihn. Leider ist das Glück nicht von Dauer, denn die Jagt auf Seahorse hat begonnen.
Das Buch liest sich leicht und flott. Ich mag normalerweise keine Bücher, die in Richtung Fantasie gehen, aber der Roman ist eine gute Mischung und in den Highlands gibt es ja fabelhafte Fantasiegeschichten. Gerne gebe ich dem Buch 4 Sterne.