Fussball - Liebe
Hooligan-LiebeKaylie Morgan schreibt in ihrem Roman „Die Saison deines Lebens - Hooligan-Liebe“ eine wunderbare Liebesgeschichte. Immer aus der Sicht der Akteure geschildert und verständlich geschrieben. Das Thema ...
Kaylie Morgan schreibt in ihrem Roman „Die Saison deines Lebens - Hooligan-Liebe“ eine wunderbare Liebesgeschichte. Immer aus der Sicht der Akteure geschildert und verständlich geschrieben. Das Thema Liebe und Fußball steht im Vordergrund. Natürlich auch das Leben mit seinen Höhen und Tiefen.
Marlene möchte ihr altes Leben mit Gewalt und Drogen hinter sich lassen und startet komplett neu durch. Neuer Job, neue Wohnung, neue Stadt. Ihre Kollegin und neue Freundin Olivia nimmt sie mit in ihren Fußballclub und zum –spiel. Dort lernt sie Ben kennen und verliebt sich in ihn. Olivia warnt Marlene vor Ben, da er zur Hooligan-Gruppe des Fußballclubs gehört. Prügeln ist für Ben und seine Freunde wichtig. Nur Marlene möchte keine Gewalt in ihrem Leben und sieht ein, dass Ben nicht zu ihr passt. Nach weiteren Prügelattacken und Marlene als Opfer dieser, entscheidet sich Ben. Er erkennt, dass Prügelei nicht das Wichtigste in seinem Leben sein kann.
Wunderbarer Liebesroman, man fiebert mit, wer welche Entscheidung für den Moment trifft. Kann ich sehr empfehlen.