Ganze zehn Geschichten mit Spider-Man als Hauptperson - ein Volltreffer für alle (jungen & junggebliebenen 😉) Marvel-Fans!
MARVEL Spider-Man 5-Minuten-GeschichtenSpinnenfreunde, hergehört! Taucht eine Stunde ab in die aufregende Welt von Spider-Man!
Und zwar mit zehn spannenden, voneinander unabhängigen Kurzgeschichten über den Helden Spider-Man; gelesen von seiner deutschen Synchronisationsstimme Christian Zeiger. Die CD ist perfekt für „Einsteiger“ in die Welt dieses Superhelden geeignet, da sie mit der Verwandlung des strebsamen Außenseiters Peter Parkers beginnt und man ihn in seiner Wandlung zu einem von den Avengers respektierten Heldens begleitet. Die Abenteuer -typischerweise „gut“ gegen „böse“- sind von meinen Kindern allesamt als spannend bezeichnet worden, so dass wir alle während der Autofahrt schweigen mussten, um ja nichts zu verpassen 😉 lediglich einige der Witze, die manchmal wohl nur echte Marvel-Fans und nicht unbedingt Kinder witzig finden, durfte ich erklären - darunter auch aus dem englischen übernommene Wortspiele (die falsche „Black Widow“ wird als „Fake Widow“ bezeichnet - auch wenn die Kinder in Hamburg ab Klasse 1 Englischunterricht erhalten, reichte es dafür dann doch noch nicht 😉)
Läuft bei meinem kleinen Superhelden nun in Dauerschleife und der Vorschüler empfiehlt sie mit „Doppel-Daumen-hoch“ unbedingt weiter!