Wahre Märchen enden nicht mit einem Kuss, sondern mit dem Tod
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Die Macht des Prinzen stürzt die Welt ins Chaos und Rain und Avery suchen verzweifelt nach einem Weg den Carneval de Masquerade zu verlassen und zu verhindern, dass Rain den dunklen Prinzen heiraten muss. ...
Die Macht des Prinzen stürzt die Welt ins Chaos und Rain und Avery suchen verzweifelt nach einem Weg den Carneval de Masquerade zu verlassen und zu verhindern, dass Rain den dunklen Prinzen heiraten muss. Ein Deal mit Rumpelstilzchen soll hier weiter helfen, aber ist dem Vasallen zu trauen und Deals im Märchenreich haben auch immer einen Preis.
Der zweite Band geht nahtlos da weiter, wo der erste Band aufgehört hat.
Mich hat die Autorin mit diesem Band überzeugt und ich bin schon mega gespannt, wie es im letzen Band nun weiter gehen wird.
Dieses Mal finde ich es sogar noch dunkler, brutaler und manch einer wird den Kampf nicht überleben. Die Triggerwarnung ist angebracht, da manch einem dieser Roman zu viel werden könnte. Für ein junges Publikum finde ich den Roman nicht ganz so passend, da ich meine der Band hat es dafür ganz schön in sich.
Mein Rezensionstitel ist ein Satz aus dem Roman und fängt für mich die ganze Atmosphäre dieses Bandes sehr gut ein.
In einer negativen Rezension über diese Band habe ich gelesen dass die Sexszenen negativ ankamen. Ich persönlich sehe da nicht so und finde es nicht negativ. Ja die gibt es in diesem Band, aber sie sind nicht dauernd sondern nur kurz und nicht das Hauptthema hier und daher finde ich es passend in die Geschichte eingebunden. Die Liebesschwüre wurden auch negativ gesehen, aber bei all der Schwere hier, dem ganzen Dunklen, Bösen, all den Verlusten hier finde ich das gerade Freundschaft und Liebe das passende Gegenstück sind. Mir waren sie nicht zu viel.
Das Katz und Maus Spiel wer hier Freund und wer Feind ist finde ich ganz wunderbar beschrieben.
Mich hat die Geschichte gefesselt und ich habe mit Rain und ihren Freunden und Verbündeten gelitten, als sie versuchen den Untergang zu verhindern. Ich fand die Geschichte sehr spannend und toll umgesetzt.