Wohlfühlbuch mit sensibler Thematik
Everything We Had (Love and Trust 1)Das Buch ist ein wirklich super schönes romantisches Wohlfühl-Regentag-Buch. Es enthält gleich zu Beginn eine Triggerwarnung aufgrund von sexuellem Missbrauch und Panikattaken deshalb sollte man sich gut ...
Das Buch ist ein wirklich super schönes romantisches Wohlfühl-Regentag-Buch. Es enthält gleich zu Beginn eine Triggerwarnung aufgrund von sexuellem Missbrauch und Panikattaken deshalb sollte man sich gut überlegen es zu lesen - ein Thema, was uns alle angeht, weil es einfach öfter vorkommt als man denkt!!
Die Geschichte wie Kate mit ihrer Vergangenheit um geht, trotzdem an ihren Traum festhält und Aiden sich weiter entwickelt, ist einfach schön mitzuerleben.
Das Setting ist traumhaft, die Abgründe sind tief, es ist romantisch aber zugleich sehr authentisch.
Mir hat es wirklich gut gefallen, von absoluter Fassungslosigkeit, bis vor Freude grunzen waren bei mir alle Gefühle mit dabei. Und das macht schließlich ein gutes Buch aus. Jedoch kann ich nur 4,5 ⭐geben, da ich es oftmals fast schon zu vorhersehbar fand.
Aber für New Adult Fans aufjedenfall ein neues Erlebnis!
Das Ende war mir persönlich fast ein bisschen zu plötzlich, doch ich kann auch nachvollziehen dass Jennifer Bright irgendwann mal einen Schlussstrich ziehen musste - auch wenns schade ist!
Jedoch freue ich mich nun umso mehr auf Band zwei, welcher eigentlich Band drei ist... Das fand ich am Ende dann etwas verwirrend, auch dass der eigentlich erste Teil so ganz anders aussieht, wobei es doch dort um Kate's beste Freundin Zoe geht...??!
Leider fand ich ein paar Sachen zu vorhersehbar. Ansonsten kann ich es jedem NA Leser nur wärmstens empfehlen. ❤️