Absolute Lieblingsreihe!
Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)Eine Bodyguardgeschichte wie sie niemand hätte besser schreiben können als Stella Tack!
Ryan muss bei Ivy den Begleitschutz machen, da sie als Tochter eines Superreichen unbedingt auf ein normales College gehen möchte. Damit sie nicht ganz schutzlos ist, wird Ryan, Sohn des Bodyguards ihres Vaters dazu beauftragt ein Freund für sie zu werden. Doch als sie sich am ersten Tag küssen, ohne zu wissen wer der jeweils andere ist, ist natürlich Chaos vorprogrammiert! Denn Ivy empfindet mehr für Ryan und ihm geht es genauso.
Doch die Liebe darf eigentlich nicht sein..
Ivy ist mein absoluter Liebling der ganzen Kiss me Reihe, denn ich kann mich sehr in sie hineinversetzen - was nicht nur an den pinken Haaren liegt 🤣
Ryan ist einfach ein Schnuckelchen.... Sexy, charismatisch und einfach ein perfekter Typ. Wer sich nicht in Ryan verliebt ist wohl einfach seltsam🤭 Geschrieben ist das ganze super easy, man kann total in dieser Welt abtauchen und träumt anschließend davon, auch so ein Leben zu haben😬😍