Der zweite Versuch eines Rockstars…
Rockstars haben auch GefühleJill erhält einen Scheck von ihrem Exfreund, der mittlerweile ein Rockstar ist. Dieser beinhaltet die Summe eines 7-stelligen Betrags. Nachdem sie schon länger getrennt sind und keine. Kontakt hatten, ...
Jill erhält einen Scheck von ihrem Exfreund, der mittlerweile ein Rockstar ist. Dieser beinhaltet die Summe eines 7-stelligen Betrags. Nachdem sie schon länger getrennt sind und keine. Kontakt hatten, ist sie darüber verärgert. Adam sieht es als Wiedergutmachung, da er sie nicht gut behandelt hat und ihrer nicht würdig war. Sofort wird sie mit seinem Rockstardasein konfrontiert. Aber Adam will die zweite Chance nicht versäumen und geht gleich voll aufs Ganze, denn das was er von Jill will, ist eine zweite Chance. Aber wie läuft so eine erste Begegnung, nach einer Trennung mit einem Rockstar ab?
Das Cover und der Titel gefallen mir gut und passen auch zu den anderen Büchern der Autorin. Die Geschichte ist aus Jill‘s Sicht geschrieben und so lernt man vor allem ihre Gefühle und Sorgen kennen.
Dies ist Kurzgeschichte die sich um das erste Aufeinandertreffen nach einer Trennung handelt, dessen Exfreund nun berühmt ist. Es geht um zweite Chancen und Neuanfang. Eine schöne Geschichte, die man meiner Meinung nach mit noch etwas Spannung und mehr Gefühl ausbauen könnte.