Ein Jahr ohne dich…
Game Changer - Nicht mehr ohne dichLainey und Rook haben sich auf einen Flug nach Alaska kennengelernt. Rook ist sofort von ihr fasziniert, da sie ihn nicht als NHL-Spieler zu kennen scheint und ihn trotzdem mag. Lainey ist nach Alaska ...
Lainey und Rook haben sich auf einen Flug nach Alaska kennengelernt. Rook ist sofort von ihr fasziniert, da sie ihn nicht als NHL-Spieler zu kennen scheint und ihn trotzdem mag. Lainey ist nach Alaska geflogen um ihre Abschlussarbeit zu schreiben. Beide haben eine tolle gemeinsame Zeit, bis Rook von jetzt auf nachher zu seiner Familie weg muss. Dabei vergessen sie ihre Kontaktdaten zu tauschen. Nach über einem Jahr treffen sie zufällig in Chicago aufeinander. Dabei muss Lainey feststellen, dass er nicht das zu sein scheint, als das er sich ausgegeben hat. Doch Rook wollte nur die gemeinsame Zeit genießen, da er mit anderen Frauen schlechte Erfahrung gesammelt hat. Er versucht alles, damit Lainey ihn wieder vertraut. Aber Lainey hat auch in Geheimnis, denn als sie aus Alaska weggegangen ist, musste sie feststellen, dass sie schwanger ist und nun geht es nicht mehr nur um sie, sondern auch ihren gemeinsamen Sohn. Wird der wahre Rook Lainey gefallen und was bedeutet das für ihren Sohn, von dem er noch nichts wusste?
Das Cover gefällt mir nicht ganz so gut, aber es passt gut zu der Geschichte. Dafür gefällt mir der Titel sehr gut. Auch gut gefällt mir, dass das Buch aus Lainey‘s und Rooke‘s Sicht geschrieben ist. Dadurch kann man beide Sichtweisen und Charaktere besser verstehen.
Alles in allem ein tolles Buch mit einer schönen Geschichte. Ich mag die Charktere total gern und wie sie miteinander umgehen. Rook ist ein toller Mann, der mit den Enthüllungen super umgeht. Aber auch Lainey‘s Charakter gefällt mir gut. Denn trotz ihrer Ängste ist sie ein starker Charakter.