Wenn Schutz über Liebe hinaus geht...
Perfect Gentlemen - Präsidenten sind zum Küssen daZac ist der Präsident der USA. Es scheint als würde sein ganzes Leben aus einer Verschwörung bestehen, sodass er nicht genau weiß wer er ist. Er und seine Freunde versuchen sein Geheimnis und den Russen ...
Zac ist der Präsident der USA. Es scheint als würde sein ganzes Leben aus einer Verschwörung bestehen, sodass er nicht genau weiß wer er ist. Er und seine Freunde versuchen sein Geheimnis und den Russen auf die Spur zu kommen, um Amerika und die die sie lieben zu schützen. Dabei entfernt sich Zac seiner Pressesprecherin Liz, die er schon seit einigen Jahren liebt. Damals konnten sie nicht zusammen sein, da er verheiratet war und nun können sie nicht zusammen sein, weil die Russen Zac auf der Spur sind. Doch auch weitere Entdeckungen und Geheimnisse scheinen sich zu offenbaren. Und dann scheint es auch noch so als würde Liz mit den Russen kooperieren und gegen Zac arbeiten. Kann das wirklich sein, jetzt wo sich beide näher kommen?
Auch dieses Cover sagt mir nicht so richtig zu, passt aber perfekt in die Reihe der anderen Bücher. Die finale Geschichte wird dieses Mal von vier Sichtweisem dargestellt: Zac, Liz, Sara aber auch Mad. Dabei betrifft die Hauptgeschichte Zac und Liz und nur ein kleiner Teil gehört Mad und Sara.
Alles in allem, habe ich mir von dem letzten und finalen Teil mehr erhofft. Tatsächlich finde ich, dass der vierte Band der schlechteste aus der Reihe war. Für mich war viel mehr Potential vorhanden und es wirkt eher so, als hätte man unbedingt die Geschichte zu Ende bringen wollen. Auch die Chemie zwischen Zac und Liz, wie in den anderen Büchern beschrieben, war für mich hier nicht so erkennbar. Ich habe mir von dem Verhalten beider Charaktere mehr erhofft. Trotzdem war das Buch nicht ganz schlecht. Neben der Liebe und der Leidenschaft, gab es auch viel Spannung und Action.