Der Vergangenheit auf der Spur…
Coldhart - Strong & WeakFelicity will in New York Kunst studieren. Allerdings wird sie niemals die Studiengebühren aufbringen können. Also beschließt sie ihren Vater zu konfrontieren, den sie bisher nie getroffen hat. Überraschend ...
Felicity will in New York Kunst studieren. Allerdings wird sie niemals die Studiengebühren aufbringen können. Also beschließt sie ihren Vater zu konfrontieren, den sie bisher nie getroffen hat. Überraschend muss sie feststellen, dass er ganz anders als erwartet ist. Er freut sich sie kennenzulernen und will sie unterstützen. Als es schließlich so weit ist und sie Los Angeles verlässt, fällt es ihr schwer sich an NY zu gewöhnen. Bereits an ihrem ersten Abend trifft sie dabei auf Elijah. Sein Aussehen und seine Hilfsbereitschaft hinterlassen bei ihr ein warmes Gefühl. Als sie sich dann zufällig bei Felicity’s neuer Arbeit wiedersehen, knistert es wieder zwischen den beiden. Doch Elijah hat ein großes Geheimnis und aufgrund seiner Vergangenheit und den daraus resultierenden Folgen, will er sich niemals auf eine Beziehung einlassen.
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch gut zu der anderen Reihe der Autorin. Auch gut gefällt mir, dass die Geschichte aus Felicitys und Elijahs Sicht geschrieben ist. Dadurch kann man sich sehr gut mit den Hauptcharakteren identifizieren.
Alles in allem ein tolles Buch, dass mich schnell überzeugen konnte. Ein toller Auftakt einer neuen Buchserie, bei der man unbedingt wissen will, wie es weiter geht. Zwei faszinierende Hauptcharaktere mit zwei spannenden Hintergründen.