Ein mehr als perfekter Abschluss
Dunbridge Academy - AnytimeOlive und Colin, wo fang ich da an. Sarah Sprinz hat mir mit diesem Buch doch tatsächlich bewiesen, dass ich Enemys-to-Lovers-Geschichten doch viel mehr mag, als ich dachte! Ihren Schreibstil kann ich ...
Olive und Colin, wo fang ich da an. Sarah Sprinz hat mir mit diesem Buch doch tatsächlich bewiesen, dass ich Enemys-to-Lovers-Geschichten doch viel mehr mag, als ich dachte! Ihren Schreibstil kann ich auch in diesem Buch wieder gar nicht kritisieren. Ich bin wirklich gut durch die Geschichte geflogen und fand die Mischung aus Humor, Ernsthaftigkeit und Lockerheit sehr angenehm.
Olive war mir bei der ersten Begegnung in Band Eins wirklich unglaublich unsympathisch. Alleine deshalb hatte ich große Sorge, dass mich ihre Geschichte nicht abholen wird, weil ich keinen Draht zu ihr finde. Aber dem war überhaupt nicht zu. Ihre sensible und gleichzeitig so starke Art hat mich echt schnell mit reingezogen. Sie hatte gerade im Hinblick auf die Stärke echt zu kämpfen, hat sich aber im Laufe der Geschichte so so toll entwickelt. Und ich hab’s geliebt ihr dabei zuzusehen. Genau so auch der Beziehung zu Colin. Ein so toller Charakter, der Olive so ähnlich ist und gleichzeitig doch einen unglaublichen Kontrast in die Gruppe bringt. Er hat Konflikte förmlich angezogen und nach außen ganz taff gewirkt, obwohl er selbst so große Kämpfe in seinem Inneren auszufechten hat. Die Art, wie die zwei sich Schlagabtausche geliefert haben und die Anziehung zueinander nicht abstreiten konnten, hat mich so gut unterhalten können. Und natürlich der Weg, den die beiden gemeinsam gemeistert haben und wie sie sich einander beim heilen geholfen haben. Ganz große Liebe!
Über die Clique muss ich glaube ich gar nicht sprechen - sie waren alle da und haben so viel Freundschaft, Loyalität, Beistand und natürlich Humor mit in die Geschichte getragen. Es tut echt ein bisschen weh, die ganze Bande ziehen zu lassen. Ich habe es geliebt nochmal in die Welt der Dunbridge Academy einzutauchen und werde den Ort und die Charaktere sehr vermissen. Mir ist bei diesem Band übrigens nochmal aufgefallen, wie gut auch wieder das Setting und die umliegenden Orte genutzt worden, obwohl man als Leser denkt, von der Academy schon alles gesehen zu haben. Anytime konnte mich letztlich am allermeisten und damit auch wirklich komplett überzeugen. Ich kann für die Reihe, besonders Band Drei, nur erneut meine wärmste Empfehlung aussprechen - vor allem wenn ihr Lust auf ein tolles Internats-Setting im schönen Edinburgh habt!
✩✩✩✩✩ / 5 Sterne