Tolle Fortsetzung der Reihe
Wie Melodien im WindToni und Lukas sind schon lange ineinander verliebt. Davon wissen alle auf Schloss Mare, dem Elite-Internat an der Nordseeküste. Doch die beiden leben in verschiedenen Welten, was eine Beziehung zwischen ...
Toni und Lukas sind schon lange ineinander verliebt. Davon wissen alle auf Schloss Mare, dem Elite-Internat an der Nordseeküste. Doch die beiden leben in verschiedenen Welten, was eine Beziehung zwischen ihnen unmöglich macht. Denn Lukas ist der Prinz von Dänemark und Toni spricht noch nicht mal mit ihren Freundinnen über ihre schwierigen familiären Verhältnisse und hat eine Mauer um sich herum errichtet. Wenn ihr einfach mal alles zu viel wird, flüchtet sie in ihre Liebe zum Fußball oder in die Musik. Als dann plötzlich der Schlagzeuger der Schulband ausfällt, bietet Lukas Toni den Platz an und sie verbringen immer mehr Zeit miteinander. Doch ist eine Liebe möglich und werden sie es schaffen Tonis sorgfältig errichteten Mauern zum Fall zubringen ?
Dieses Buch ist der zweite Teil der „Liebe ist“ Reihe von Alicia Zett.
Das Cover gefällt mir gut und passt auch farblich zum Cover des ersten Bandes. Der Titel passt sehr gut zur Handlung.
Die Geschichte hat mich in ihren Bann gezogen und ich konnte kaum mehr aufhören zu Lesen, da ich unbedingt wissen wollte, wie die Geschichte von Toni und Lukas endet. Die Autorin hat die Handlung sehr schön beschrieben, sodass ich mir die einzelnen Szenen gut bildlich vorstellen konnte.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Es gibt keine Abschnitte der Handlung, welche sich ziehen.
Die Protagonisten finde ich alle sehr sympathisch. Die Charaktere sind alle sehr authentisch beschrieben, weshalb ich mich während des Lesens gut in sie hinein versetzten konnte. Ich fand es auch schön, die Charaktere aus dem ersten Band wieder zutreffen.
Toni mochte ich schon im ersten Band sehr gern, weshalb ich ihre Geschichte unbedingt erfahren wollte.
Sie hat schwierige familiäre Verhältnisse zu Hause, weshalb sie hohe Mauern um sich herum errichtet hat. Innerhalb des Buches schafft sie es diese mit Lukas Hilfe immer mehr zum einstürzen zubringen. Deswegen wird sie immer ehrlicher zu sich selbst und zu ihren Freundinnen. Mir hat ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte sehr gut gefallen. Ich konnte all ihre Gedanken gut nachvollziehen und verstehen.
Lukas fand ich ebenfalls einen sehr spannenden Charakter. Lukas lebt in einer glücklichen Familie, was nicht heißt, dass sie keine Probleme haben, es sind nur eben Andere als in Tonis Familie. Er und Toni sind seit dem ersten Tag am Internat befreundet. Er war immer für sie da, hat ihr zugehört und sie unterstützt. Er war wirklich immer ein guter Freund.
Insgesamt kann ich sagen, dass die Autorin mit diesem Buch eine tolle Friends - to - Lovers Geschichte mit perfekten unperfekten Figuren erschaffen hat. Ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und kann dieses Buch ganz klar weiterempfehlen.