Bewegender Auftakt
All In - Tausend AugenblickeKacey lebt ein Rockstar leben von dem andere nur träumen. Doch glücklich ist sie nicht. Sie ertränkt ihre Gefühle in Alkohol und viel Party. Bis sie nach einer wilden Nacht auf der Couch ihres Chauffeurs ...
Kacey lebt ein Rockstar leben von dem andere nur träumen. Doch glücklich ist sie nicht. Sie ertränkt ihre Gefühle in Alkohol und viel Party. Bis sie nach einer wilden Nacht auf der Couch ihres Chauffeurs Jonah aufwacht.
Jonah bemerkt, wie zerbrochen Kacey wirklich ist und gibt ihr genau das was sie braucht. Das Gefühl von Geborgenheit, Sicherheit und Liebe. Dennoch versucht er Kacey auf Abstand zu halten denn sein Geheimnis steht ihnen im Weg.
Die Geschichte wird aus beiden Sichtweisen erzählt und ist sehr gefühlvoll und emotional. Die Autorin schafft es all die Gefühle zum Leser zu transportieren und ihn mitzureißen.
Mit Kacey hatte ich anfangs meine Probleme. Ich wurde einfach nicht richtig warm mit ihr. Jonah dagegen mochte ich vom ersten Moment an. Beide zusammen waren toll und sie haben sich gegenseitig das gegeben, was der andere so dringend gebraucht hat. Zusammen sind sie aufgeblüht. Auch die Nebencharaktere waren mir sympathisch und durften einfach nicht fehlen.
Zwischenzeitlich hatte es für meinen Geschmack ein paar Längen aber gegen Ende konnte mich die Geschichte wieder packen und mitnehmen. Es wird schon angeteasert wie es in Band zwei weiter geht und was dort auf die Leser wartet.
Insgesamt mochte ich das Buch sehr gerne. Es konnte mich emotional erreichen und ich habe mit den Charakteren sehr mitfühlen können. Es ist aber kein Buch für schwache Nerven.