Süße Lovestory
Dunbridge Academy - AnywhereIn Dunbridge Academy - Anywhere lernen wir Emma kennen, die für ein Austauschjahr nach Schottland reist. In erster Linie möchte sie ihren Vater finden, zu dem sie schon lange keinen Kontakt mehr hat. Nach ...
In Dunbridge Academy - Anywhere lernen wir Emma kennen, die für ein Austauschjahr nach Schottland reist. In erster Linie möchte sie ihren Vater finden, zu dem sie schon lange keinen Kontakt mehr hat. Nach dem Jahr möchte sie wieder zurück in ihre Heimat doch sie gewöhnt sich schnell an das Internatsleben, findet freunde und lernt Henry schon auf dem Flug kennen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich kam gut durch das Buch. Es hatte zwar einige Längen, allerdings hat es mich nicht so sehr gestört, da es irgendwie zur Geschichte gepasst hat. Es war alles sehr gemütlich und harmonisch. Unter den Schülern herrschte eine Gemeinschaft, wie man sie selten erlebt. Hier gibt es kein Zickenkrieg und Machtspielchen. Das war zur Abwechslung sehr nett und ich mochte es.
Die Charaktere waren auch super. Ich mochte Emma und Henry super gerne aber auch die Nebencharaktere haben der Geschichte einen gewissen Charme verliehen.
Insgesamt hat mir das Buch gefallen, es konnte mich gut unterhalten und obwohl es nicht sonderlich spannend war, konnte mich die Geschichte packen. Mir hat lediglich etwas Schottland gefhelt. Das Internat hätte auch irgendwo anders sein können. Etwas mehr Landschaftsbeschreibugnen wären sehr schön gewesen. Ich freue mich nun schon auf den zweiten Band der Reihe.